федор ,ты прав,это я и пытаюсь донести,я еду просто походить по мисхорскому парку,покупатся в чистой воде,все кафешки рядом,кстати сказали безнал работает везде и повсеместно.
Скатаюсь на такси в ялту,наберу мелитопольского сала на неделю,винчик ,чистое море,шикарный мисхорский парк,что еще для счастья надо?лежишь на пляже,попиваешь пивко,запах сосен и моря
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:кстати хозяин какой то медик в крыму,и на пляж управделами президента всегда есть пропуска которые входят в стоимость,мы ради этого пляжа в принципе и катаемся,на пляже не за что не платишь(лежаки,в грот пойти) все очень чисто,туалет реально отличный,а не как у нас на пляжах,там есть гроты,днем там спать классно или лежать.На пляже свое кафе,пивко,борщ,барабулька всегда в наличии,хозяева киевляне.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:ну и наша альтернатива,в крыму за неделю я заплачу 21т.р прислал предложение бархатные сезоны адлер олимпарк,цена 26,6т.р но вот требования
Сообщаем вам, что город-отель «Бархатные сезоны» открывается 15 июня 2020 года
Гости, заезжающие в город-отель должны предоставить следующие документы:
паспорт РФ, при необходимости – свидетельство о рождении детей и доверенность на сопровождающих;
туристический ваучер / обменная путевка (приобретается в отделе бронирования);
отрицательный результат лабораторных исследований в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19 методом ПЦР, полученный не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение в аккредитованной Роспотребнадзором лаборатории (список аккредитованных лабораторий размещен на сайте Роспотребнадзора);
справка о эпидемиологическом окружении: информация об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда;
санаторно-курортная карта.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Очень удивила справка про отсутствие контакта с вероятными больными-кто ее выдает,как понять где брать,сие великая тайна.