Как парнише выйти из френд-зоны?

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
alexbyr
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение alexbyr » 16 апр 2020, 14:27

Александр_М писал(а):Источник цитаты а что могут предложить большинство мужчин? с животами, по моему там даже секс затруднителен.
вот конкретно, что им можешь предложить ты? Чистую как энергию любовь?

очень похоже, что за мужским ником скрывается неудовлетворенная женщина!
Александр_М писал(а):Источник цитаты поскольку он сильнее этих проблем.

это типа настоящий мужик? Но только не тот который МУЖЧИНА, а тот который при диком матриархате воспитан и обожествляет тухлые вареники?
Александр_М писал(а):Источник цитаты когда личность слаба - что она только не придумает для отмазок, почему неудачник... все вокруг виновны, а он один как благородный и неоцененный конь в белом пальто на диване.

ну точно женщина под мужским ником! Ну, а если типа мужчинка тут нет вообще никакого уважения к самому себе изначально!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тана писал(а):Источник цитаты Отношение к женщине напрямую зависит от умственных способностей и воспитания

Ровно как и к мужчине. Иногда встречаются адекватные пары. Но к сожалению такое не часто встретишь.

Александр_М
Благодарил (а): 1155 раз

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 апр 2020, 14:33

alexbyr писал(а):Источник цитаты и обожествляет тухлые вареники?

тебе видимо очень не повезло, раз встречались только тухлые вареники.
обожествлять никого не нужно, у нормального мужчины женщина является его продолжением, как две половинки одного целого. Не уважать и не ценить ее - не уважать и не ценить себя.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
alexbyr писал(а):Источник цитаты очень похоже, что за мужским ником скрывается неудовлетворенная женщина!

вот поэтому я и утверждаю, что большинство так Называемых Мужчин - жалкие, меркантильные и истеричные сучки. Очень жаль, что настоящие мужские качества мало прижились в современном мире, но думаю короновирус и третья мировая эту проблему решат.
Вообще, лично я за небольшой гарем из красоток... И чтоб не работали, кроме пения, танцев и приготовления добытой мною еды..

alexbyr

Непрочитанное сообщение alexbyr » 16 апр 2020, 14:54

Александр_М писал(а):Источник цитаты тебе видимо очень не повезло, раз встречались только тухлые вареники.

я где-то писал, что мне в жизни они попадались? Не путай мягкое и теплое. Видеть и пользоваться это разное.
Александр_М писал(а):Источник цитаты как две половинки одного целого

Ф. Раневская про это очень неплохо сказала! И я с этим согласен!
Александр_М писал(а):Источник цитаты Не уважать и не ценить ее - не уважать и не ценить себя.

Уважать и ценить должно быть за что, а не просто за присутствие.
Александр_М писал(а):Источник цитаты вот поэтому я и утверждаю, что большинство так Называемых Мужчин - жалкие, меркантильные и истеричные сучки

*facepalm* таки да... неудовлетворенная :ROFL:

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 16 апр 2020, 14:59

alexbyr, а неудовлетворенная это как определяешь? :oops:
The Show Must Go On...

Александр_М

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 апр 2020, 15:03

alexbyr писал(а):Источник цитаты я где-то писал, что мне в жизни они попадались?

то есть рассматриваешь сначала вареник, если запах не устраивает - то не пользуешься?
alexbyr писал(а):Источник цитаты Уважать и ценить должно быть за что, а не просто за присутствие.

это же двустороннее движение, уважение и оценку надо заслужить.
за что тебя например должны ценить? за твою квартиру или твое авто?

alexbyr

Непрочитанное сообщение alexbyr » 16 апр 2020, 15:10

Фёдор писал(а):Источник цитаты а неудовлетворенная это как определяешь?

в словах обида и шаблоны на всех мужчин. Но хотя это может быть результатом матриархатного воспитания
Александр_М писал(а):Источник цитаты то есть рассматриваешь сначала вареник, если запах не устраивает - то не пользуешься?

тут наверное должен случиться приступ смеха по результатам шутки юмора *facepalm*
Александр_М писал(а):Источник цитаты за что тебя например должны ценить?

встречный вопрос за что ценить женщину? За то, что у нее есть половые органы?

Александр_М

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 апр 2020, 15:14

alexbyr писал(а):Источник цитаты встречный вопрос за что ценить женщину? За то, что у нее есть половые органы?

конкретики вижу от тебя не дождешься :)
вот так и получается, что тебя ценить кроме как за квартиру и авто не за что. По аналогии, согласны с тобою спать подобные тебе женщины, которых также не за что ценить. К чему тогда возмущения? Выше головы не прыгнешь. Хочешь что-то лучшее - сам становись лучше.

Фёдор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 16 апр 2020, 15:19

alexbyr, знаешь мне странно такое от ровестника слышать, обычно молодняк такими заморочками мучается. Когда твоей подружке 31 надо постаратся чтобы быть в форме заслужить уважение и внимание. С ровестницами да всё попроще.
The Show Must Go On...

Александр_М

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 апр 2020, 15:20

alexbyr писал(а):Источник цитаты в словах обида и шаблоны на всех мужчин.

я просто очень много видел мужчин, которые отлынивали от алиментов, сидели на шее жен или были жалкими и трусливыми доходягами на улице, но жестокими тиранами в семье. К сожалению, таких большинство. Особенно меркантильных сук male пола. И ладно бы сидели такие жалкие особи молча, варясь в своем маленьком мирке, но они же вышли в интернет и учат меньшинство нормальных или подростков каким должен быть настоящий "самец-не-алень". Было бы смешно, не будь так массово.

alexbyr

Непрочитанное сообщение alexbyr » 16 апр 2020, 15:39

Александр_М писал(а):Источник цитаты вот так и получается, что тебя ценить кроме как за квартиру и авто не за что. По аналогии, согласны с тобою спать подобные тебе женщины, которых также не за что ценить. К чему тогда возмущения? Выше головы не прыгнешь.

так по большому счету так и есть люди паруются по общим взглядам на жизнь, по моральным качествам и так далее. А ценить за мои материальные достижения не надо я создаю комфорт в своей жизни не для кого-то а для себя в том числе. Мне вообще непонятно почему ты как пример взял квартиру и машину это средство для жизни, а не показатель статуса и требуемой глубины уважения. Человек может быть говном и жить в роскоши или быть ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ живя в коммуналке.
Фёдор писал(а):Источник цитаты знаешь мне странно такое от ровестника слышать, обычно молодняк такими заморочками мучается. Когда твоей подружке 31 надо постаратся чтобы быть в форме заслужить уважение и внимание. С ровестницами да всё попроще

я давно не парюсь по этому поводу.
Александр_М писал(а):Источник цитаты я просто очень много видел мужчин, которые отлынивали от алиментов, сидели на шее жен или были жалкими и трусливыми доходягами на улице, но жестокими тиранами в семье. К сожалению, таких большинство. Особенно меркантильных сук male пола.

К счастью среди моих знакомых таких нет
Александр_М писал(а):Источник цитаты но они же вышли в интернет и учат меньшинство нормальных или подростков каким должен быть настоящий "самец-не-алень". Было бы смешно, не будь так массово.

что значит нормальных? Бабораб - это нормально? Мужчина с своим мнением это не нормально?

Александр_М

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 апр 2020, 15:42

alexbyr писал(а):Источник цитаты так по большому счету так и есть люди паруются по общим взглядам на жизнь, по моральным качествам и так далее.

именно так в большинстве случаев, поэтому к чему пенять? подобные живут с подобными.
alexbyr писал(а):Источник цитаты Человек может быть говном и жить в роскоши или быть ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ живя в коммуналке.

я могу допустить. что Человечешу попалась однажды недостойная женщина. Но если вокруг него все недостойные и его не ценят - значит что-то с самим Человечишем.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
alexbyr писал(а):Источник цитаты что значит нормальных? Бабораб - это нормально? Мужчина с своим мнением это не нормально?

почему сразу бабораб? Ну например твой ребенок или твоя собака - ты будешь им деспотично навязывать свою волю или все же находить гармонию путем диалога и компромиссов? Чем твоя женщина хуже твоего ребенка или твоей собаки?
Я лично не представляю для себя ситуацию, чтобы близкий мне человек не считался с моим мнением, а я с его. Если возникает недопонимание и противоречия - для этого есть диалог и мозги. Исключение - зоны особой компетенции, где конкретное лицо является специалистом и имеет право навязывать свою волю. Например женщина имеет исключительное право на рецепт приготовления борща или как должны лежать вещи в шкафу. А мужчина - исключительное право как ремонтировать авто или поработать кувалдой.
В целом же, генетически любая женщина склонна наоборот подстраиваться под мужчину, но при одном условии: мужчина должен быть альфой в ее глазах. Если он не зарекомендовал себя таковым - кто ему виноват?

Фёдор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 16 апр 2020, 15:54

Александр_М писал(а):Источник цитаты ты будешь им деспотично навязывать свою волю

Ну ты тоже ребенка с собакой сравнил. Это разные вещи. Дети как и женщины порой не ведают что тварят, ну дети по неопытности а женщины под воздействием гормонов, и порой им просто необходимо навязать своё мнение,конечно это бывает крайне редко и в исключительных случаях но такова жизнь, порой непопулярные меры необходимость. Конечно когда отношения только начинаются такое невозможно но если уже отношения стабильные то такое допустимо, но повторюсь в исключительных случаях.
The Show Must Go On...

Александр_М

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 апр 2020, 15:57

Фёдор писал(а):Источник цитаты и порой им просто необходимо навязать своё мнение,конечно это бывает крайне редко и в исключительных случаях но такова жизнь, порой непопулярные меры необходимость.

аналогичное верно и в отношении мужчин. Или мужчина безупречен как бог?

Фёдор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 16 апр 2020, 15:59

Александр_М, согласен, но вот когда ребенок (лет17-21) начинает доказывать что папа неправ тут жесть уже.... :shock:
The Show Must Go On...

Александр_М

Непрочитанное сообщение Александр_М » 16 апр 2020, 15:59

Фёдор писал(а):Источник цитаты Ну ты тоже ребенка с собакой сравнил. Это разные вещи.

собака как раз отличный индикатор, так как показывает истинные качества хозяина, вне показушной шелухи и влияния шаблонов социума.

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»