Как парнише выйти из френд-зоны?
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
вольный, ну и весна не действует? Тут ещё попробуй разобратся в человеке)) По мне так все неповторимые индивидуальности, только есть некоторые общие тенденции и условности. Красота страшная сила однозначно,я на внешние факторы ведусь, гормоны проклятущие.
The Show Must Go On...
- вольный
- Забанен
Фёдор, я тож на внешку ведусь, но я сам внешне не оч, а красивые дамы всегда имеют большой выбор и ценят заурядные факторы(стабильность, предсказуемость и т.п..) - в этом определенная проблема. В сексе каждый хочет чтоб перед ним нависало красивое лицо и это ФАКТ, кто бы что ни говорил
- Фёдор
- Контактная информация:
вольный, в основном я бы сказал деньги и стабильность характера))
Ну тут не в одном лице дело имхо, проблема комплексная.
вольный писал(а):Источник цитаты В сексе каждый хочет чтоб перед ним нависало красивое лицо и это ФАКТ, кто бы что ни говорил
Ну тут не в одном лице дело имхо, проблема комплексная.
The Show Must Go On...
- вольный
- Забанен
Это то же самое) Деньги - это стабильность а предсказуемость - это стабильность характера))Фёдор писал(а):Источник цитаты вольный, в основном я бы сказал деньги и стабильность характера))
Ну да, есть еще запах, фактура тела, голос, мимика и проч... Я просто сказал про лицо потому что у меня его объективно мягко говоря красивым не назовешь) на любителя) а остальное хорФёдор писал(а):Источник цитаты Ну тут не в одном лице дело имхо, проблема комплексная.
ну и все же лицо - самое главное, без него ничего нет- Фёдор
- Контактная информация:
вольный, есть версия, что мужчину не внешность красит))
The Show Must Go On...
- alexbyr
не читал, что писали до этого но первое и самое главное перестать аленить! Второе послать нафиг эту козу, третье придет следующая которой этот парень нужен будет.
- вольный
- Забанен
Эта версия применима к парням со средним лицом, скажем на 4, 4- ...... и версия также существует для утешения некрасивых парней. Если лицо парня не во вкусе дамы - будь он хоть 7 пядей во лбу - у него с ней ничего не будет ну разве что он не богач, но тогда она будет не с ним спать а с его деньгами...и изменятьФёдор писал(а):Источник цитаты вольный, есть версия, что мужчину не внешность красит))
- Фёдор
- Контактная информация:
alexbyr писал(а):Источник цитаты не читал, что писали до этого но первое и самое главное перестать аленить! Второе послать нафиг эту козу, третье придет следующая которой этот парень нужен будет.
Подробней пожалуйста, интересно.
вольный, ну может деньги это только замануха чтобы познакомится поближе, а там уже сердце подскажет если интерес сугубо денежный этого не скрыть, долго во всяком случае.
The Show Must Go On...
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
- Александр_М
Фёдор писал(а):Источник цитаты если интерес сугубо денежный
денежным интересом считается з.п. в семью в размере 30-50 тыс?
-
Апофеоз
вольный писал(а):Источник цитаты Фёдор, я тож на внешку ведусь, но я сам внешне не оч, а красивые дамы всегда имеют большой выбор и ценят заурядные факторы(стабильность, предсказуемость и т.п..) - в этом определенная проблема.
Доместос, а что в браке с Черемухой у вас не задалось? ты был для нее слишком нестабильным и непредсказуемым?
- alexbyr
Фёдор писал(а):Источник цитаты Подробней пожалуйста, интересно.
вольный, ну может деньги это только замануха чтобы познакомится поближе, а там уже сердце подскажет если интерес сугубо денежный этого не скрыть, долго во всяком случае.
да всё просто открываешь ютуб и смотришь мужское движение, Сорвачев, Психология отношений,Руслан Галяев, Максим Дивертито, dislive и так далее! А главное начни себя ценить! Не стоит никакая шкура твоих переживаний!
З.Ы. И главное помни, что НЕ ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!
- Александр_М
alexbyr писал(а):Источник цитаты Не стоит никакая шкура твоих переживаний!
среди подавляющего большинства знакомых, как раз женщины тянут на себе основную ношу в семьях, если не финансово, так организационно и прочими хоз.делами. О каких шкурах идет речь? Из роликов?
даже если женщина не работает, обычно у нее столько обязанностей, что о каком шкурном интересе может идти речь?
- Фёдор
- Контактная информация:
Александр_М писал(а):Источник цитатыФёдор писал(а):Источник цитаты если интерес сугубо денежный
денежным интересом считается з.п. в семью в размере 30-50 тыс?
Не речь идёт о ситуации когда ещё нет семьи, принцесса хочет подарков но сама никакого вклада в отношения давать не хочет, (секс не считается).
The Show Must Go On...
- Александр_М
Фёдор писал(а):Источник цитаты Не речь идёт о ситуации когда ещё нет семьи, принцесса хочет подарков но сама никакого вклада в отношения девать не хочет, (секс не считается).
очень подозрительно встречаться и не делать избраннице подарков...
на месте девушек я бы таких поостерегся, после брака скорее всего будет еще хуже.
почему то многие М уверены, что джинсы, колечко, шубка и прочее могут что-то значить, кроме личного желания доставить радость близкому человеку. Более того, подавляющее большинство никогда не сможет заработать на норм колечко, норм одежду или шубку, но уже заранее уверены в меркантильности женщин.