Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я, кстати, сегодня в инсте, выиграла ящик пива
Модератор: YONSHA

OnlineX писал(а):Источник цитаты Пардон с парой дней - ошибся. Парой вечеров имел ввиду.
royal_flush писал(а):Источник цитаты GreshnicA, обалдеть))) надо же
Ты про рост свой не забывай, а пыво прет вширь ого как. У мну тож беда, ток со жратвойOnlineX писал(а):Источник цитаты Я вешу 93 кг. Нормально с зависнуть на сериальчик - 4*0,5 одному
GreshnicA писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты GreshnicA, обалдеть))) надо же
Вообще случайно, за два часа до розыгрыша, лайкнула)
ты у нас барышня предприимчивая и фартовая )) так что все закономерно
огонь 
OnlineX писал(а):Источник цитаты По-моему наше правительство само себе выстрелило в ногу. Народ стал умнее и изобретательнее.
вольный писал(а):Источник цитаты Ты про рост свой не забывай, а пыво прет вширь ого как.

OnlineX писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитаты Ты про рост свой не забывай, а пыво прет вширь ого как.
А что с ним не так. 173 см. Средний. А то сколько я его употребляю, дык то совсем не относится к теме.

вольный писал(а):Источник цитаты ибо в самоизоляции походу люди начинают кидать и лить в себя больше
Да ладно, если есть жор, то и анаком с яйцаме и каша с колбасой из Светофора попрутФёдор писал(а):Источник цитаты вольный, ну это смотря какой у кого бюджет)
Посему полюбас 10-15к у тя лишние, не спасут они тебя от железяки и проч...у мну гдет 5 и щас опасное время - в самоизоляции на жор заметнее тянет. И я тя уверяю, я так втащить могу...но об этом лучше не здесь...OnlineX писал(а):Источник цитаты При этом необходимо сохранять подвижность росомахи