Проект ПЕРВЫЙ))))
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Dimas161
Re: Проект ПЕРВЫЙ))))
ой...да ладно вам...че уже сделаешь?
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя»
- мike
1 место не удачное
2 плату за вход с девочек брать тупость коммерческая полная
PS ну если наркота доступная будет, то ростов подтянется, в нео в таган ведь катались
2 плату за вход с девочек брать тупость коммерческая полная
PS ну если наркота доступная будет, то ростов подтянется, в нео в таган ведь катались
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Dimas161
а мне кажется - брать деньги с девушек - справедливо! Чем они лучше тех парней которые платят? 

-
- Контактная информация:
Ну сделали бы хотя бы один день для девочек БЕСПЛАТНО))))))было б здорово!!!!!
А 500 не всегда найти можно....+выпить чё нить купить)))))Да и вообще я так скажу....возле клуба тхо спокойно....никто не моросит...и даже не мусорит.....прям на улице охрана...всё там цивильно....машин много...да....ну а что поделаешь....
а на счёт того что жильцы носят заявления куда то таммммммм-всё в пустую....там уже это давно решено....КЛУБЫ ПРОСТО ТАК НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ,,,,,ВСЁ СПЛАНИРОВАНО ДО МЕЛОЧЕЙ,,,,,
А 500 не всегда найти можно....+выпить чё нить купить)))))Да и вообще я так скажу....возле клуба тхо спокойно....никто не моросит...и даже не мусорит.....прям на улице охрана...всё там цивильно....машин много...да....ну а что поделаешь....
а на счёт того что жильцы носят заявления куда то таммммммм-всё в пустую....там уже это давно решено....КЛУБЫ ПРОСТО ТАК НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ,,,,,ВСЁ СПЛАНИРОВАНО ДО МЕЛОЧЕЙ,,,,,
- мike
Dimas161
парни придут в клуб только за девочками, а девочки придут в клуб за такие деньги, если парни их туда приведут...
парни придут в клуб только за девочками, а девочки придут в клуб за такие деньги, если парни их туда приведут...

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
- Контактная информация:
ну не у всех есть парни...которые поведут девушку в клуб...да и не у всех парней есть возможность.......
поэтому надо сделать 1 день для барышень бесплатненько)))))))
поэтому надо сделать 1 день для барышень бесплатненько)))))))
-
- Контактная информация:
ну надо подождать...щас заведенице подраскрутицццца....и устроит нам такую возможностььььььь.......
- Владимир1984
- Контактная информация:
katrinvesna6 писал(а):ну надо подождать...щас заведенице подраскрутицццца....и устроит нам такую возможностььььььь.......
Просто очередной пиар очередному клубу, а говорить то что он станет лучшим или классным каждый может, поживем увидим, по крайней мере из тех кто были я не слышал лестных отзывов.
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
- Копай
Владимир1984 писал(а): из тех кто были я не слышал лестных отзывов.
"Капитал" во времена своего расцвета был своего рода элитным заведением.
Но с уходом 90-х и началом 2000-х всё испортилось..... туда потянулись малолетки и понеслась.......

- Dimas161
мike Ну не знаю...кто и с какими целями ходит в клуб...Я например иду туда не с целью очередного знакомства с дамой, а "по своему отдохнуть!" Т.к. в ночном клубе - нормально не пообщаешься
А по поводу выделить 1 день для девушек...да это можно...и до 24:00 бесплатно тоже считаю приемлемо, но а мужчинам что делать? Ходить 1 раз в неделю? Или работать...работать...и еще раз работать чтоб чаще там бывать?Нет...есть альтернативный вариант для тех, кто любит знакомства в клубе - стоять на входе в клуб и ждать, когда изрядно выпившие дамы будут выдвигаться домой и тут и БАХ!!!! Стой...давай прАвАжу.... А на утро у девушки спрашивать: " Дорогая...как тебя там зовут? А хотя ладно не важно...ну и как там вчера в клубе было?" 
А по поводу выделить 1 день для девушек...да это можно...и до 24:00 бесплатно тоже считаю приемлемо, но а мужчинам что делать? Ходить 1 раз в неделю? Или работать...работать...и еще раз работать чтоб чаще там бывать?Нет...есть альтернативный вариант для тех, кто любит знакомства в клубе - стоять на входе в клуб и ждать, когда изрядно выпившие дамы будут выдвигаться домой и тут и БАХ!!!! Стой...давай прАвАжу.... А на утро у девушки спрашивать: " Дорогая...как тебя там зовут? А хотя ладно не важно...ну и как там вчера в клубе было?" 
- Копай
Всегда парни и девушки ходили "на танцы"(потом на дискотеки, позже в клубы) чтобы потанцевать и познакомиться с противоположным полом поближе.
Сейчас конечно есть исключения,например клуб "Помада"
в Ростове.Там отдыхают "по своему",но совсем другие личности....
Сейчас конечно есть исключения,например клуб "Помада"
в Ростове.Там отдыхают "по своему",но совсем другие личности....- cobalt
Правильно правильно, в клубе фиг пообщаешься, там себя не слышно, разговаривать только в туалете можно)
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Dimas161
Копай я не отвергаю знакомства в клубах...ты меня не так понял...я говорю, что для меня знакомства на танцполе к долгим отношениям не приводило
Или на ухо друг другу орать:...А? КАК КАК? ЛЮДА? НЕ..? А КАК..А?!!!!!ЛЮБА..А МЕНЯ ПЕТЯ...ПЕТЯ ГОВОРЮ....и т.д. Так знакомиться мне не нравиться...отдыхаю я со своей компанией, и "по своему" не значит, что я отношусь к "меньшенству"
Иногда из знакомств в клубе получаются..следующие картинки..
"Приходит парень со своей девушкой в клуб...она танцует..он за столом...К девушке подходит незнакомец и пытается на ухо "крикнуть" комплимент... Она не слышит...тот пробует еще раз...В этот момент ее парень видит, что незнакомец очень долго стоит "над ухом" у его девушки...что он подумает? Через некоторое время та подходит к своему парню, садиться за стол, тот спрашивает: "Что тот молодой человек от тебя хотел?"..она отвечает: да что-то говорил не разобрала..." Далее развиваются события, которые называют "потасовка" возле клуба.БыдлА отдыхает.
Если девушка ходит в клуб..это не значит, что она обязательно хочет познакомиться...
Или на ухо друг другу орать:...А? КАК КАК? ЛЮДА? НЕ..? А КАК..А?!!!!!ЛЮБА..А МЕНЯ ПЕТЯ...ПЕТЯ ГОВОРЮ....и т.д. Так знакомиться мне не нравиться...отдыхаю я со своей компанией, и "по своему" не значит, что я отношусь к "меньшенству"
Иногда из знакомств в клубе получаются..следующие картинки.."Приходит парень со своей девушкой в клуб...она танцует..он за столом...К девушке подходит незнакомец и пытается на ухо "крикнуть" комплимент... Она не слышит...тот пробует еще раз...В этот момент ее парень видит, что незнакомец очень долго стоит "над ухом" у его девушки...что он подумает? Через некоторое время та подходит к своему парню, садиться за стол, тот спрашивает: "Что тот молодой человек от тебя хотел?"..она отвечает: да что-то говорил не разобрала..." Далее развиваются события, которые называют "потасовка" возле клуба.БыдлА отдыхает.
Если девушка ходит в клуб..это не значит, что она обязательно хочет познакомиться...