ВАВИЛЕН писал(а):Источник цитаты а вот чтоб вниз быстренько
неееее ) Вниз я всегда потихоньку, так как один раз решил с горы бегом спуститься - не мог ни остановиться, ни скорость снизить, думал убьюсь, благо очень мощный куст по пути встретился.
ВАВИЛЕН писал(а):Источник цитаты а вот чтоб вниз быстренько
Александр_М писал(а):Источник цитаты не мог ни остановиться, ни скорость снизить, думал убьюсь

мike писал(а):Источник цитаты Перешел на обувь Бона, покупаю на Али размеры - четко, качество достойное, цена приятная, часто распродажи:

Евгений Орлов писал(а):Источник цитаты Езжайте в магазин "Триал спорт" и будет вам счастье)))
Серый писал(а):Источник цитаты Вообще не понимаю как можно купить обувь онлайн, модель отличную от той что уже носил. Разве что померить в магазине, убедиться что твоё и заказать с сайта.
Серый писал(а):Источник цитаты В меге увидел по скидке террексы как александр фотку приложил на прошлой странице, померил тот же 45.5 - а они малы! Вот рибок тоже на ногу 45размер садятся как влитые, можно смело покупать и на сайте. В спортмастере решил замерить найк, 46 размер оказался мал.
Серый писал(а):Источник цитаты Вообще не понимаю как можно купить обувь онлайн, модель отличную от той что уже носил. Разве что померить в магазине, убедиться что твоё и заказать с сайта.
Адидас тот же носил 8 лет zx750(самые любимые с артикулом q23654, живучие просто невероятно), теперь их нет, и даже на сайте нет. Размер 45.5. В меге увидел по скидке террексы как александр фотку приложил на прошлой странице, померил тот же 45.5 - а они малы! Вот рибок тоже на ногу 45размер садятся как влитые, можно смело покупать и на сайте. В спортмастере решил замерить найк, 46 размер оказался мал. Закажешь, не подошли, потом морока с возвратом, и так пока не подберешь?
leomond писал(а):Источник цитаты не знаю что у вас за проблема, зная свой размер US не имею проблем ни с одним производителем
вольный писал(а):Источник цитатыleomond писал(а):Источник цитаты не знаю что у вас за проблема, зная свой размер US не имею проблем ни с одним производителем
Стопа кроме длины имеет еще ширину и подъем, видимо у вас они стандартные, а вот у кого нет - проблемы с заказами онлайн обеспечены