проваливаться, да и зная его качество как то не хочется, чтобы были такие последствия.

Что дороже выйдет? Асфальт узнавал около 500, 600 р. кв. метр., бетон не знаю сколько

VALE писал(а):Источник цитаты Подскажите, хочу заасфальтировать внутри гараж и думаю, а может всё таки бетоном залить? Асфальт всё равно со временем будет
проваливаться, да и зная его качество как то не хочется, чтобы были такие последствия.
Что дороже выйдет? Асфальт узнавал около 500, 600 р. кв. метр., бетон не знаю сколько
Апофеоз писал(а):Источник цитаты Если земляной, то конечно лучше бетонный.
VALE писал(а):Источник цитатыАпофеоз писал(а):Источник цитаты Если земляной, то конечно лучше бетонный.
Земляной, потом немного щебня
Sarry писал(а):Источник цитаты Подсыпь крупным, а потом после трамбовки мелким, и будет хорошо.

VALE писал(а):Источник цитатыАпофеоз писал(а):Источник цитаты Если земляной, то конечно лучше бетонный.
Земляной, потом немного щебня

VALE писал(а):Источник цитаты Металлический крышу гаража если покрыть Мастикой битумной, в вёдрах продаётся - нормальный это вариант?
VALE писал(а):Источник цитаты Какой фирмЫ лучше взять и где?
VALE писал(а):Источник цитаты За 4 года уже колея образовалась в щебне) Поэтому и нужно что-то попрочнее

GreshnicA писал(а):Источник цитаты Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, компанию , кто сделает проект на гараж. И тех, кто строит гараж "под ключ". Можно два в одном, было бы идеально
Kostya Chief писал(а):Аня, где?
GreshnicA писал(а):Источник цитатыKostya Chief писал(а):Аня, где?
Предполагаемое место строительства - земля, в собственности, около своего дома)