То, что Вы об этом не знаете- не значит, что этого нет...Как Вы читаете? Я же выше Вам один из таких примеров выше написал и дал ссылку...вольный писал(а):Может и могут, но они НЕ ВЫЗВАЛИ
Куплю аэрозоль БИОПАРОКС (фузафунгин), можно б/у
Модератор: MaxP
Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.
Полные Правила раздела
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть
При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.
Полные Правила раздела
- Демограф
- Семейное положение: в браке
Никогда такого не было- и вот опять! (с)
- Забанен
Демограф писал(а):Источник цитаты Я же выше Вам один из таких примеров выше написал и дал ссылку...
Аллергия на наркоз - исключительный случай, в то время как компонент Биопарокса действует на ВСЕХ кто его неумеренно принимает. Давайте тогда уничтожим пчел - были люди которые умерли от их укусов
- Демограф
Ну смерть от Биопарокса тоже рядовым явлением не назовешь...вольный писал(а):Аллергия на наркоз - исключительный случай
вольный писал(а):компонент Биопарокса действует на ВСЕХ кто его неумеренно принимает.
Но в докладах же идет речь,об осложнениях и смерти, не от передозировки, а в результате аллергической реакции даже в рекомендованных для лечения дозах...
А получить вред можно практически от любого препарата, если его не разумно использовать...
Я тут с Вами согласен, только не понятно, для чего Вы пишите мне этот пример, я как раз поддерживаю мнение против запрета Биопарокса, так как если следовать этой логики, то очень многое нужно запретить, но этого же не происходит, в основном запрещают там, где пересекаются чьи-то финансовые интересы...вольный писал(а):Давайте тогда уничтожим пчел - были люди которые умерли от их укусов
- Забанен
Демограф писал(а):Источник цитаты Ну смерть от Биопарокса тоже рядовым явлением не назовешь...
Назовешь, если его очень часто брызгать, там и был РЯД смертей в противовес 1 смерти от наркоза.
Значит был РЯД аллергий от компонента Биопарокса в отличие от исключения наркоза и я читал что от Биопарокса умерли лишь те, кто очень много его брызгал.
И интересно, какие такие могущественные такие силы могли сделать так что мир лишился хорошего препарата
- Демограф
Демограф писал(а): Ну смерть от Биопарокса тоже рядовым явлением не назовешь...
Вы понимаете значение словосочетания "Рядовое явление"? Вообще назовите хотя бы официальную цифру скончавшихся от этого препарата...вольный писал(а):Назовешь
вольный писал(а):если его очень часто брызгать
Пруф, пожалуйста, что они умерли от передозировки этим препаратом...вольный писал(а):я читал что от Биопарокса умерли лишь те, кто очень много его брызгал
Ряд смертей -это сколько? Вы правда не понимаете, что я пытаюсь до Вас донести? Эта смерть не одна-это всего лишь один пример и всего лишь в нашем городе за последнее время, сколько умерло от Биопарокса в Новочеркасске?вольный писал(а):РЯД смертей в противовес 1 смерти от наркоза.
Деньги, сударь, деньги...вольный писал(а):И интересно, какие такие могущественные такие силы могли сделать так что мир лишился хорошего препарата
- Забанен
Демограф писал(а):Источник цитаты Вообще назовите хотя бы официальную цифру скончавшихся от этого препарата...
Точно не помню, человек 5-6 вроде как
Демограф писал(а):Источник цитаты Пруф, пожалуйста, что они умерли от передозировки этим препаратом...
Они не от передоза ИМ умерли а от передоза паралитического компонента БП
И самое главное - без БП мир жить может, а вот без наркоза - нет
- Демограф
Ну даже такое количество не рядовое явление для всего мира, поделитесь ссылкой на источник данных, у меня есть сомнения даже в этих цифрах,например я обладаю только такой информацией:вольный писал(а):Точно не помню, человек 5-6 вроде как
https://medportal.su/sprej-bioparoks-okazalsya-opasnym-zaregestrirovany-smertelnye-sluchai/“После использования препарата у нескольких пациентов возникло удушье, которое закончилось внезапной смертью”
Демограф писал(а):Источник цитаты Пруф, пожалуйста, что они умерли от передозировки этим препаратом...
Не понимаю, в состав Биопарокса паралитический компонент входит? Какой? Как название? Насколько мне известно, его запретили из-за главного действующего вещества-Фузафунгина, но это антибиотик, который давал аллергическую реакцию и вызвал отек Квинке и бронхоспазмы у некоторых пациентов...вольный писал(а):Они не от передоза ИМ умерли а от передоза паралитического компонента БП
Да кстати, вот официальная свежая статистика количества смертей от лекарственных препаратов в России за 9 месяцев прошлого года: умер-251 человек, в том числе 25- от лидокаина,https://pharmvestnik.ru/content/news/Za-yanvar-sentyabr-2019-goda-v-RF-25-chelovek-skonchalis-ot-priema-lidokaina.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Лидокаин будут запрещать? Согласно этой логики-давно пора. А вот свежий случай с парацетамолом:https://rg.ru/2020/01/17/reg-dfo/zhitelnica-buriatii-skonchalas-iz-za-peredozirovki-paracetamola.html Итак, можно, приводить и приводить примеры, так как все в той или иной степени при определенных условиях и нарушениях дозировки может предоставлять угрозу, давайте все уже тогда по запрещаем...
Еще такой интересный момент: Препарат Биопарокс существовал больше 40 лет на фармрынке и вот вдруг в 2015г. стали говорить об осложнениях от него, а до этого их что не было? Никто этим не озадачивался? Сами подумайте, здесь явно прослеживаются чьи-то интересы, поговаривают, что "Тантум Верде", предлагаю Вам не искать Биопарокс, а перейти на "Тантум Верде", так как, если верить официальным заключениям, они посчитали, что Биопарокс помимо того, что опасен, еще и малоэффективен, а Тантум Верде- прекрасный препарат, вот и пользуйтесь им...
Может, раньше вообще такого многообразия лекарственных препаратов не было и антибиотиков не было, да продолжительность жизни была низкая, но человечество не вымерло, в виду высокой рождаемости...вольный писал(а):И самое главное - без БП мир жить может
Так и Вы живите,зачем он Вам нужен?вольный писал(а):И самое главное - без БП мир жить может
- Забанен
Демограф писал(а):Источник цитаты Так и Вы живите,зачем он Вам нужен?
Он просто мне вкусный
-
Tasa
вольный, эту тему пора закрыть. Она была открыта в 2017 году. Вы живы-здоровы, значит, все нормально. А за это время появились другие лекарства. У меня раньше был биопарокс, но что раньше беспокоило, вылечили другими лекарствами.
- Забанен
- Отопленец
вольный писал(а):Источник цитаты Tasa, а какой аэрозоль не хуже БП?
Лично я про такие не знаю . Сам бы купил Биопарокс , реально нужная вещь , но т.к. он запрещён к продаже на территории РФ , весьма возможна ситуация , что при покупке вас примут т.к. это будет считаться уголовной статьёй .
8 905 47 902 27 viewtopic.php?f=92&t=38106#p602850
- Забанен
ой
Тема поднималась пользователем вольный 11 янв 2021, 09:54.