Фёдор писал(а):Источник цитаты Дионис, я сильно не переживаю, иногда хочется отдохнуть от молний и прочей неопогоды в тихой холостяцкой атмосфере)
вот так поотдыхают -поотдыхают и больше не женятся - так-то спокойнее

Фёдор писал(а):Источник цитаты Дионис, я сильно не переживаю, иногда хочется отдохнуть от молний и прочей неопогоды в тихой холостяцкой атмосфере)
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты вот так поотдыхают -поотдыхают
Фёдор писал(а):Источник цитаты Дионис, согласен, но для этого нужно наличие этого брака, как минимум.
Мне к стати одна форумчанка, нагадала что всё будет хорошо, по этому я сильно не переживаю, иногда хочется отдохнуть от молний и прочей неопогоды в тихой холостяцкой атмосфере)

Дионис писал(а):Источник цитатыФёдор писал(а):Источник цитаты Дионис, согласен, но для этого нужно наличие этого брака, как минимум.
Мне к стати одна форумчанка, нагадала что всё будет хорошо, по этому я сильно не переживаю, иногда хочется отдохнуть от молний и прочей неопогоды в тихой холостяцкой атмосфере)
Прочие бабы сожгут её за это на костре!

Фёдор писал(а):Источник цитаты Дионис, средневековье какоето.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Ахахахх... щаз
Дионис писал(а):Источник цитатыФёдор писал(а):Источник цитаты Дионис, средневековье какоето.
Они жешь не китайцы, изобретательностью не отличаются, эти, как это слово ругательное звучит, вот - консерваторы они!royal_flush писал(а):Источник цитаты Ахахахх... щаз
Так вот это кто такая смелая, вековые труды женского рода по приручению мужиков рубишь на корню.
Незя их с рук спускать, убегут в степь и одичают, как вон Конюхов. Только передавать с рук на руки, с женских рук, на женские.

snega писал(а):Источник цитаты Эх, флешка! Обольстила мужика и ...прокатила...

royal_flush писал(а):Источник цитаты Вот уж я тут вообще не причем
royal_flush писал(а):Источник цитаты прекрасный жеребец
royal_flush писал(а):Источник цитаты найдёт свою лошадку
royal_flush писал(а):Источник цитаты гордо скачет
royal_flush писал(а):Источник цитаты наслаждаться этим великолепным зрелищем
snega писал(а):Источник цитаты Это ты так думаешь!

Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Вот уж я тут вообще не причем
ага-ага
royal_flush писал(а):Источник цитаты Мне нельзя хорошо говорить и думать про хорошего человека?