purga писал(а):Источник цитаты Ну вобщем расслабиться
leomond писал(а):Источник цитаты такого количество флуда,
как в этой теме,
даже в там,
где про онаниста в роще
и то- не навалили.
Это мы еще не старались

purga писал(а):Источник цитаты Ну вобщем расслабиться
leomond писал(а):Источник цитаты такого количество флуда,
как в этой теме,
даже в там,
где про онаниста в роще
и то- не навалили.

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Liberty писал(а):
Источник цитаты так это ты ее задолбал
Каюсь, перестарался
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Поэтому лучшие ушли
вольный писал(а):Источник цитаты Странно...из-за нее самой люди ушли с форума, не думал что она может из-за кого-то уйти...
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитаты Странно...из-за нее самой люди ушли с форума, не думал что она может из-за кого-то уйти...
Если человек постоянно ставит вопрос: или я, или он(и), когда-нибудь всё равно выберут не его)
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитаты Странно...из-за нее самой люди ушли с форума, не думал что она может из-за кого-то уйти...
Если человек постоянно ставит вопрос: или я, или он(и), когда-нибудь всё равно выберут не его)
purga писал(а):Источник цитатыShadow Rebel писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитаты Странно...из-за нее самой люди ушли с форума, не думал что она может из-за кого-то уйти...
Я думала, тут муки совести, а тут глумление.
petrovna писал(а):Источник цитатыsolnceVno4i писал(а):Источник цитаты Шэд у нас бессовестный)
он юрист, продажная душа

Liberty писал(а):Источник цитаты Кстати из старичков может кто-то помнит был(-а) тут форумчанин(-нка) под ником то ли Флаер, то ли Фраер... Помогите освежить память
вольный писал(а):Источник цитатыShadow Rebel писал(а):Источник цитаты Поэтому лучшие ушли
Лучшие здесь)

вольный писал(а):Источник цитаты Не по своей воле уходят лишь слабые. И странно что Фаер, выжившая людей(т.е. будучи сильной) вдруг стала слабой и сама против своей воли ушла.
вольный писал(а):Источник цитаты Выберут кто? что значит выберут?
petrovna писал(а):Источник цитаты он юрист, продажная душа