Liberty писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитатыLiberty писал(а):Источник цитаты Те за свое творчество не боялись пострадать
Я не пострадать боюсь, а потерять время.
Ну и что же, когда каждый раз перед тобой стоит выбор - прос*ать время впустую на ненужные диалоги или заняться чем-то стоящим, ты, судя по всему, выбираешь первое? И после говоришь о ценности времени.
Я трачу время как на заработок, так и на другие вещи, приносящие нематериальные ценности, которые не купишь за деньги. А та потеря про которую я сказал - она может оказаться большой и совершенно беспонтовой.
Liberty писал(а):Источник цитаты Не угроза. Просто ты так на ровном месте докапываешься до людей, вот я и удивляюсь, как ты еще не получил по шапке за свою назойливость, вот и все.
С эпитетами "на ровном месте докапываешься назойливость" не согласен, я просто общаюсь, а люди бывает не понимают какие-то вещи(либо не согласны), я начинаю для их же блага объяснять.... и за свою доброту получаю вот эти эпитеты. А по шапке не получал, потому что я удалой. Как то так...