#66
Непрочитанное сообщение akla-homa » 07 ноя 2019, 17:10
вольный, соглашусь с Natish , колбаса особенно тавра просто содержит не здоровый состав, одна соя и кишки с рожками. у тавра по составутолько их гост но она не вкусная, сочинский комбинат делает все каким-то пластиковым жиром скорее всего растительной природы. колбасы до 1000р за кило стали полным дерьмом.
я даже на эмоциях звонил в тавр, после их смены рецепта для финского сервелата - ранее часто его брали цена/качество и акционный ценник был 340-450р. их руководство посоветовало брать гост, но это не то и дороже в 1.5 раза хотя состав на 99% совпадает с прежним финским. салями финская получше сервелата но состав стал шлаковый - соя, рожки, ножки, подошвы и шерсть.