Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Хотя если ты приедешь, то цыгане не нужны
В целом я скромный и не сильно разговорчивый человек.
мы заметили

Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Хотя если ты приедешь, то цыгане не нужны
royal_flush писал(а):Источник цитаты дядь.. ты мне вот это вот зубы не заговаривай. суббота или вск?

Дионис писал(а):Источник цитаты Суббота у меня учебная (теперь до следующих летних каникул), а в воскресенье домашку буду делать
royal_flush писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитаты Суббота у меня учебная (теперь до следующих летних каникул), а в воскресенье домашку буду делать
застрелиться.. это ж как тебя угораздило?

Дионис писал(а):Источник цитаты Да вот родился я на этой планете
Странник1483 писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитаты Да вот родился я на этой планете
а ты в этом уверен? может у тебя память замененная?
Дионис писал(а):Источник цитаты Так документально оформлено, земное гражданинство - теперь вот невыездной ... нет что бы в открытом космосе родится, был бы гражданином галактики!
Странник1483 писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитаты Так документально оформлено, земное гражданинство - теперь вот невыездной ... нет что бы в открытом космосе родится, был бы гражданином галактики!
так документы и подделать могли
Дионис писал(а):Источник цитаты А есть другие доказательства?
Дионис писал(а):Источник цитаты Если инструмент готов - я тоже готов отдаться в надёжные руки.

royal_flush писал(а):Источник цитаты шагом марш на кухню картошку чистить

Дионис писал(а):Источник цитаты Ты считаешь, что моя память в картошке