Фёдор писал(а):Источник цитатыПредсказатель писал(а):Источник цитаты оздно прикидываться
royal_flush, раскусили тебя что любишь погулять..![]()
Я контекста добиться не могу. Что именно под этим подразумевал автор?
Фёдор писал(а):Источник цитатыПредсказатель писал(а):Источник цитаты оздно прикидываться
royal_flush, раскусили тебя что любишь погулять..![]()

Предсказатель писал(а):Источник цитаты Это в мужском обществе действует запрет на физический контакт. Взять мужчину больше чем за руку во время рукопожатия можно только после поллитра и то, чтобы лишь довести его домой. Если один парень положит другому руки на шею - их сразу же приговорят.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты У мужчин можно спокойно рассказывать, какой ты супер-мега мачо, как ты нашампурил вчера зачотную девицу. А в женском обществе хотят секса только нехорошие распутные девочки под названием бл%ди.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Короче пьяные бабы звезде не хозяйки.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Я контекста добиться не могу. Что именно под этим подразумевал автор?
Тана писал(а):Источник цитаты голая на аве,что ещё можно подумать? это же очевидно

royal_flush писал(а):Источник цитаты ничего не поняла, но осуждаю
Дионис писал(а):Источник цитаты У меня другой опыт, не знаю - в своих мужских компаниях я не слышал рассказах о победах на постельном фронте, не припомню ни одного эпизода. Анекдоты и байки - да. Бабы что не дали - шмары - да. Брось свою ... - да. Но что бы нашампурил ... независимо от выпитого - нет.
Дионис писал(а):Источник цитаты Зато в чисто женских компаниях, если сидеть тихонечко и не выдавать своей "физиологии" и половой принадлежности - вот где льются истории о мужских достоинствах, недостатках достоинств, "этому дала, этому дала, а тому не дам", в какой был самый большой и конечно же это было неприятно и больно, ... за исключением положительного опыта - о хороших любовниках говорить не принято, по многим соображениям, но главное из которых конечно же - эгоистическая составляющая.
Дионис писал(а):Источник цитаты Звездёж и провокация - "была пьяная" это только отмазка, именно это снимает психологические барьеры, а не сам алкоголь. Хоть какая пьяная будет (бревно не подающее признаков жизни не в счёт), будет действовать всё так же расчётливо, даже более свободно.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Это уж если парень совсем тормоз. Вот подруге и нужно придумать хоть какую-то отмазку, чтобы и соблазнить его, и сохранить лицо. Причем на месте алкоголя может быть что угодно. Как раз именно из-за табу на секс ей и требуется некая отговорка для самоуспокоения, что это не она, такая развратница, поехала к парню домой предаваться страсти, а он просто не оставил ей выбора.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Но речь-то про другое шла. Алкоголь снимает запреты и выключает тормоза. После бокала вина барышня ведет себя более расковано. Не потому что есть отмазка, а потому что уменьшается страх несоответствия роли.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты усрали Федору тему и никакой помощи от вас нет. Бесполезные люди
Предсказатель писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты ничего не поняла, но осуждаю
Вот так и рассчитывай на женскую интуицию. А ну быстро исправляйтесь, а то мужчины будут к вам относиться как к товарищу - на ночь пожал руку - и спать, отвернувшись к стенке

Дионис писал(а):Источник цитаты Твои собственные признания и тема про "Закрыто навсегда".
royal_flush писал(а):Источник цитаты ну.. тут вы понимаете какое дело.. мнения разделились.. интуиция говорит одно, тараканы настаивают на другом, царь ваще отсутствует по неуважительным причинам.
royal_flush писал(а):Источник цитаты А "закрыто навсегда" - вроде такая невинная тема.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Это значицца, про вас появляются подобные анекдоты
Пассажиры садятся в самолет. Один из них подзывает стюардессу.
- Слушайте, как у вас странно называется самолет Ту154-2Б
- Ничего тут странного. Ту - это сокращенное название конструктора Туполева. 150 - это количество пассажиров. 4 - это количество экипажа
- а две Б?
- А это мы с Танюхой. Две бортпроводницы.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Поздно оправдываться. Не отмажетесь
royal_flush писал(а):Источник цитаты да шо вы говорите? И где, простите, в моем сообщении вы узрели намек на вами ниже описанное? Мм?
Предсказатель писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты да шо вы говорите? И где, простите, в моем сообщении вы узрели намек на вами ниже описанное? Мм?
А разве запрещается представлять вас лучше, чем вы есть? Ну раз не хотите, так не хотите. Что ж, я возвращаю ваш портрет без тени робкого дыханья