Яндекс Такси Новочеркасск (водители)
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Sandero
- Контактная информация:
Ребята, кто работает или подрабатывает катаясь в Яндекс Такси?
предлагаю поделиться опытом работы в такси или какими то тонкостями при работе с Таксометром.
я катаюсь по вечерам с 20:30 до 00:00 (примерно, плюс-минус), собственно то всё устраивает, всё нормально, кроме постоянно отваливающегося интернета от Теле2. из за этого не могу принимать заказы, приходится включать и выключать режим "полёт" на смарте, что не очень удобно особенно в пути. может конечно это особенность телефона, у кого ещё встречаются такие вопросы и как с ними боретесь?
предлагаю поделиться опытом работы в такси или какими то тонкостями при работе с Таксометром.
я катаюсь по вечерам с 20:30 до 00:00 (примерно, плюс-минус), собственно то всё устраивает, всё нормально, кроме постоянно отваливающегося интернета от Теле2. из за этого не могу принимать заказы, приходится включать и выключать режим "полёт" на смарте, что не очень удобно особенно в пути. может конечно это особенность телефона, у кого ещё встречаются такие вопросы и как с ними боретесь?
- solnceVno4i
- Контактная информация:
скорее всего проблема всё же в смартфоне. у меня инет включен 24/7 и не отваливается
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
you've shown me I have reasons
I should love myself
-
- Контактная информация:
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты скорее всего проблема всё же в смартфоне. у меня инет включен 24/7 и не отваливается
ну может и так, сегодня специально возьму другой смарт ))) ну и хочу попробовать связь Тинькофф, посмотрю как она будет держать связь.
- Копай
Zhmen писал(а):Источник цитаты всё нормально, кроме постоянно отваливающегося интернета от Теле2.
Zhmen писал(а):Источник цитаты хочу попробовать связь Тинькофф
Так оножешь и есть Теле2+Мегафон. Смысл каков в такой замене?
- Nosferatu
теле 2 нигде ничего не отваливается, я постоянно со смартфона по инету шарюсь
-
- Контактная информация:
Копай писал(а):Источник цитаты Так оножешь и есть Теле2+Мегафон. Смысл каков в такой замене?
согласен, как то не подумал ))) да и не знал что он на теле2 вышках
просто была возможность вчера попробовать погонять с Тиньковым на смарте SAMSUNG G531H. Ничего не изменилось, отвалы интернета и через часа полтора работы телефон вообще начал тормозить и с опозданием вести маршрут следования.
Сегодня попробую симку тинькова в свой смарт вставить, и погонять на своём (Motorola G5S), как раз сравню тинькова и теле2 одновременно в одном телефоне, он умеет работать и с первым слотом и со вторым в 4G сетях.
Если не поможет, буду пробовать МТС, сейчас пока что нету полноценного интернета на МТС.
Nosferatu писал(а):Источник цитаты теле 2 нигде ничего не отваливается, я постоянно со смартфона по инету шарюсь
да вот если не включать программу ТАКСОМЕТР и не ездить в это время то и у меня всегда Теле2 работает без проблем. отвал возникает только при запущенной программе и в основном в движении, хотя бывали места где заехал и интернету нету, приходится квартал - два без интернета ехать.
-
- Контактная информация:
Копай писал(а):Источник цитаты Так оножешь и есть Теле2+Мегафон. Смысл каков в такой замене?
покатался вчера с тиньковым, первое впечатление было что всё классно, программка не сообщала о потере интернета, но в реальности оказалось что он пропадает, если с теле2 она часто говорит что "потерянно" и "восстановлено" соединение с интернетом, то тут всё это происходило молча.
теперь буду пробовать с МТС.
-
- Контактная информация:
может кому пригодится:
результаты тестирования показали что между Теле2, Тинькофф и МТС лучше всего работает МТС.
подключил услугу СуперБит 250р. на месяц, и вчера попробовал на нём погонять, отвалы были но восстановление проходит практически сразу, т.е. программа сообщает о потери связи с интернетом и сама же восстанавливает соединение через 5 - 30сек.
У Теле2 приходилось возвращать соединение только включением-выключением режима "полёт".
Пока покатаюсь на МТСе посмотрим как покажет за несколько дней, один вечер - не показатель.
результаты тестирования показали что между Теле2, Тинькофф и МТС лучше всего работает МТС.
подключил услугу СуперБит 250р. на месяц, и вчера попробовал на нём погонять, отвалы были но восстановление проходит практически сразу, т.е. программа сообщает о потери связи с интернетом и сама же восстанавливает соединение через 5 - 30сек.
У Теле2 приходилось возвращать соединение только включением-выключением режима "полёт".
Пока покатаюсь на МТСе посмотрим как покажет за несколько дней, один вечер - не показатель.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
8 сообщений и все про мобильный интернет. Ты уж поделился бы скока денег зарабатываешь за 3-4 часа и все расходы - доходы. А про интернет мобильный все в курсе, что где и как ловит.
"Жизнь и смерть во власти слова"
-
- Контактная информация:
Charli писал(а):Источник цитаты 8 сообщений и все про мобильный интернет.
я просто пытался разобраться со сложившейся ситуацией, так как эта проблема появилась у меня в последний месяц и исключительно на программе которая относится к названию темы.
Charli писал(а):Источник цитаты Ты уж поделился бы скока денег зарабатываешь за 3-4 часа и все расходы - доходы.
в среднем, чистыми, выходит 500р. за вечер.
Charli писал(а):Источник цитаты А про интернет мобильный все в курсе, что где и как ловит.
извини, если отвлёк твоё внимание на какую то ерунду про которую нужно было просто спросить у всех да и всё )))
- мike
Zhmen писал(а):Источник цитаты да вот если не включать программу ТАКСОМЕТР и не ездить в это время то и у меня всегда Теле2 работает без проблем. отвал возникает только при запущенной программе и в основном в движении
ну попробуй включить интернет на смартфоне без таксометра и использовать его в качестве точки доступа для смартфона с таксометром, если думаешь, что интернет и программа не дружат на одном смарте

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Zhmen писал(а):Источник цитаты в среднем, чистыми, выходит 500р. за вечер.
Машина личная или в аренде? Чистые это как? Просто за минусом бензина? На запчасти копеечка отложена?
"Жизнь и смерть во власти слова"
-
- Контактная информация:
Charli писал(а):Источник цитаты Машина личная или в аренде? Чистые это как? Просто за минусом бензина? На запчасти копеечка отложена?
у меня даже жена такой отчёт не требует ))) ты с какой целью интересуешься? есть с чем сравнить или есть желание попробовать?
ну а по вопросам:
в аренде я бы по три часа не катался, не отработал бы аренду даже, на сколько я знаю 1100р. в сутки стоит арендовать "разукрашку"
чистые - это за вычетом любых потраченных на автомобиль средств, текущие расходы (бензин, мойка, переобувка, замена масла фильтров и т.д.).
ничего не откладывал, так как всего предусмотреть нельзя, как будут расходы так и вычту, для этого у меня создана таблица, она сама всё считает и выдаёт результаты.
могу сказать что расходы превышают доходы, в процентном соотношении примерно 60 на 40
но я учитываю все расходы на авто, включая и личные поездки, ну и автомобиль кушает не слабо 95го бензина )))
мike писал(а):Источник цитаты ну попробуй включить интернет на смартфоне без таксометра и использовать его в качестве точки доступа для смартфона с таксометром, если думаешь, что интернет и программа не дружат на одном смарте
с мтс таких проблем нет))) вчера забыл переключить интернет с теле2 и попал на висяк интернета на первом же заказе, когда доехал до точки оказалось что интернета нету и прога его ждёт, переключил на мтс и больше отвалов не было. Единственно что думаю, теле2 у меня торчит во втором слоту, мтс в первом, может быть это играет роль, но хотя тинькова я втыкал в первый и то же самое.
ну да ладно, хотелось бы услышать мнение тех кто реально катается по городу с таксометром и теле2, нету ли у них такой проблемы. как нибудь на стоянке нужно подойти к стоящим "яшкам" )))
- Dark Pearl
Zhmen писал(а):Источник цитаты могу сказать что расходы превышают доходы, в процентном соотношении примерно 60 на 40
откуда тогда
Zhmen писал(а):Источник цитаты в среднем, чистыми, выходит 500р. за вечер.
?
чисто математически?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
adiagnost
Dark Pearl писал(а):откуда тогда...
Да то понятно, - он считает вообще все расходы на авто (в том числе по своим личным делам и проч.)
Dark Pearl писал(а):чисто математически?
а тут "засада" - если в задаче дано соотношение доходов/расходов 2 к 3 (те же 40/60), то при 500 р. в день доходов будет 750 р. расходов. Разница 250 р. В год (даже если посчитать 300 дней) - чистые расходы (за вычетом доходов) - 75 тыр.
Вроде многовато?..