Напитки очень понравились. Пьются легко и мягко. У каждого напитка свой вкус. Спиртового привкуса не ощутил. Полное отсутствие на следующий день похмельных синдромов таких как «головная боль», хотя выпито было немало. Моя оценка 5+.

Модератор: YONSHA

алекс2006 писал(а):Источник цитаты Неделю назад стал счастливым обладателем четырех видов водочной продукции уважаемого Мороза.
Напитки очень понравились. Пьются легко и мягко. У каждого напитка свой вкус. Спиртового привкуса не ощутил. Полное отсутствие на следующий день похмельных синдромов таких как «головная боль», хотя выпито было немало. Моя оценка 5+.

Ну и вина общей стоимостью 30 тысяч и заметьте на 15 человек. 
YONSHA писал(а):Источник цитаты Расскажите потом, что получилось))) Вино из роз не представляю...
Frostt писал(а):Источник цитаты Обалденное молодое вино из дикой вишни с небольшим количеством земляники и дикой клубники
с 15 июня стоит бродит. Сладкое, терпкое, аромат вишни и вишневой косточки и легкие оттенки клубнички. Не кислое, не крепленное, изжоги нет от него, голова не дурная. Хочется пить его и смакуя и залпами, утоляя животный голод.
Janus61 писал(а):Источник цитаты Эх, приходите на наши встречи в Дегустационный клуб. Как нибудь расскажу о плодовых винах и сухих виноградных.

Frostt писал(а):Источник цитаты стеснительный я, но спасибо за приглашение! Знаю , что ценители виноградного напитка не приемлют никакое сусло более, т.е. сухое виноградное вино для них является объектом внимания.

Frostt писал(а):Источник цитаты Пленка на красном вине буд-то капнули бенза на поверхность, только без радужных разводов, на вкус не влияет. Что это?
Frostt писал(а):Источник цитаты второе, белое не бродит, не кислое ,а сладкое, но мутное, бурое, такое было сразу как начало бродить, пленка как осадок чего-то забродившего типа яблочного сока с островками пены и пузырей, на молочное наверно похоже брожжение, в уксус не переходит!