Магазин Шарм
- cobalt
Re: маг. ШАРМ
цены в шарме в отличие от магнитов выгодно отличаются
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Helka
- Контактная информация:
cobalt писал(а):цены в шарме в отличие от магнитов выгодно отличаются
да цены как везде..... что-то дороже, что-то дешевле...сейчас обсуждаем колоритную даму в колбасно/сырном отделе....
меня зовут Аля)) будем знакомы)
- cobalt
Helka писал(а):да цены как везде..... что-то дороже, что-то дешевле...с
там всегда было дешевле чем везде, из того что я покупаю там все дешевле чем в остальных
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Helka
- Контактная информация:
cobalt писал(а):Helka писал(а):да цены как везде..... что-то дороже, что-то дешевле...с
там всегда было дешевле чем везде, из того что я покупаю там все дешевле чем в остальных
а если к вашей покупке вас будут обсчитывать на 150-200р будет всё так же дешевле?
ПыСы: вспомнила. в магните мне один раз пробили 2 пакета в место одного......обули на 1.5р.....
Нет,я там не работаю!Возможно бы если работала то смогла бы рассказать почему так происходит
А про цены ни чего сказать не могу, я просто смотрю на товар и если он мне нужен то просто его беру!
А про цены ни чего сказать не могу, я просто смотрю на товар и если он мне нужен то просто его беру!- Helka
- Контактная информация:
оксания писал(а):Нет,я там не работаю!Возможно бы если работала то смогла бы рассказать почему так происходитА про цены ни чего сказать не могу, я просто смотрю на товар и если он мне нужен то просто его беру!
я не знаю сколько вам лет....но я ещё застала те времена, когда сервиз можно было купить, отстояв 3 часа в очереди магазина прогресс на московской. как раньше обсчитывали и хамили так и сейчас хамят и обсчитывают!
ПыСы: В БУНДЕСЕ ПРОДАВЕЦ В КОБЛАСНО/СЫРНОМ ОТДЕЛЕ Инна....во так должен вести себя продавец: всегда доброжелательна , посоветует если что....
- cobalt
Helka писал(а):а если к вашей покупке вас будут обсчитывать на 150-200р будет всё так же дешевле?
меня никогда не обсчитывали, ни до реконструкции магазина, ни после
-
Капелька росы
Helka писал(а): В БУНДЕСЕ ПРОДАВЕЦ В КОБЛАСНО/СЫРНОМ ОТДЕЛЕ Инна....во так должен вести себя продавец: всегда доброжелательна , посоветует если что....
Это да, удивительно, но она всегда улыбается и всегда в приподнятом настроении.
А в Шарме давно не была, но помню раньше там всегда возле мешков с сахаром стояло ведро воды.

- Helka
- Контактная информация:
Капелька росы писал(а):Это да, удивительно, но она всегда улыбается и всегда в приподнятом настроении.
А в Шарме давно не была, но помню раньше там всегда возле мешков с сахаром стояло ведро воды.
причем однажды захожу в маг, а она ругается отборным матом. о чем то рассказывала. увидела меня и с улыбкой спросила что мне надо...вот это я называю профессионализм

- cobalt
Helka писал(а):увидела меня и с улыбкой
ох, терпеть немогу када продавцы с фальшивой насквозь улыбкой обращаются к клиенту
- Helka
- Контактная информация:
cobalt писал(а):ох, терпеть немогу када продавцы с фальшивой насквозь улыбкой обращаются к клиенту
правда? куда лучше откровенное хамство и кислая мина?
тогда вам прямая дорога в магазин Михайловский, опять же в колбасном отделе продавец Лена..... вот то женщина мечта...такое ощущение что у неё постоянные КД+ПМС....
- cobalt
лучше просто нейтральное выражение лица чем фальш
- Helka
- Контактная информация:
cobalt писал(а):лучше просто нейтральное выражение лица чем фальш
ну это выбирает каждый продавец сам.... мне от её улыбки не тепло не холодно! главное что она мигом сменила своё плохое настроение, умело его спрятала.... вот это называется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.....
опять таки мне ещё нравиться что когда покупаешь много она коворит что сколько стоит и потом итоговую сумму, а не как некоторые молча считают....
-
Красотулька
Helka писал(а):на счет магнита...там меня ещё никогда не обвешивали и не обсчитывали, хотя я всегда внимательна. говорим о ШАРМЕ и нечего стрелки переводить.....
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
о...вернули и то после 15 минут разбирательств!
хожу потому что по пути и то давно уже не заходила. хожу теперь в Бундес. там продавщицы намного внимательнее и порядка больше!
ладно, то что я купила сосиски а не салями я ещё докажу, а как доказать что я купила 300гр сыра а не 600гр если уже вышла из мага? может я за углом отрезала кусок!
к работе надо относиться ответственно или искать другую работу! сфера обслуживания у нас хромает, это факт! всё из совковых времён ещё идет....
Уважаемая
,а вам должны были сразу без разбирательств вернуть эти деньги!????!!!А то что кассиры потом свои деньги будут докладывать,это как в счет не входит?!!!Разбераются,потому что так нужно.Так каждый может подойти и сказать,что вы что-то не брали по чеку,а вам пробили.И почему,если уж на то пошло, вы не смотрите на экран,как и что вам пробивают?!Смотрите мух считает!?
И кассиры не роботы,что бы вам штамповать без ошибок!Да и поверьте,в вышей работе тоже есть косяки!
Хоть вы это и не признаете.А кассиры и так получаю за точто вы уже дойдя до дома вытаскиваете товар и понимаете,что вам нужно было купить крупу пшеничную темную,
а не светлую.И вы же,как всегда бежите в магазин и просите делать возврат.Все привыкли к заприлавочной торговле
,где есть определенный лимит у продавца по сумме которую она должна набить,чтобы ее начальству меньше налога платить.И там спокойно вам конечно меняют товар.Потому что все равно знают,что и на этом товаре они заработают копейку в карман!
А в супермаркете все по другому!весь товар через компьютер идет!И знайте,если вам выбили сыр 600г,а не 300г,то они эти деньги не положили в карман!!!!!! 
- Helka
- Контактная информация:
Красотулька писал(а):Уважаемая,а вам должны были сразу без разбирательств вернуть эти деньги!????!!!А то что кассиры потом свои деньги будут докладывать,это как в счет не входит?!!!Разбераются,потому что так нужно.Так каждый может подойти и сказать,что вы что-то не брали по чеку,а вам пробили.И почему,если уж на то пошло, вы не смотрите на экран,как и что вам пробивают?!Смотрите мух считает!?
И кассиры не роботы,что бы вам штамповать без ошибок!Да и поверьте,в вышей работе тоже есть косяки!
Хоть вы это и не признаете.А кассиры и так получаю за точто вы уже дойдя до дома вытаскиваете товар и понимаете,что вам нужно было купить крупу пшеничную темную,
а не светлую.И вы же,как всегда бежите в магазин и просите делать возврат.Все привыкли к заприлавочной торговле
,где есть определенный лимит у продавца по сумме которую она должна набить,чтобы ее начальству меньше налога платить.И там спокойно вам конечно меняют товар.Потому что все равно знают,что и на этом товаре они заработают копейку в карман!
А в супермаркете все по другому!весь товар через компьютер идет!И знайте,если вам выбили сыр 600г,а не 300г,то они эти деньги не положили в карман!!!!!!
ах! ну извините пожалуйста! продавцы все белые и пушистые! они устают бедненькие, у них глазки устают поэтому и обсчитывают..... не. вот только себе в убыток они даже в полудохлом состоянии ошибаться ни будут!!!!!
наверное надо было их пожалеть....ой-ой!
ПыСы: нет, зачем деньги ложить в карман? можно сразу в рот, или домой в сумочке кусочек сыра принести! ах да! ещё! когда на пакете с сосисками наклеечка с салями надо поразбираться!!!!

Добавлено спустя 1 час 35 минут 58 секунд:
Красотулька писал(а):Да и поверьте,в вышей работе тоже есть косяки!Хоть вы это и не признаете.
я работаю в частной фирме, где есть десс код, где я обязана быть приветливой и где я НЕ ДЕЛАЮ ОШИБОК!!!! это вам не гос служба где увольнение только после 2-х выговоров....