Rom80K писал(а):Источник цитаты я просто констатировал факт.
Ты мне одно чучило напомнил, торговавшее хомяками на Московской

Модератор: Rom80K
Rom80K писал(а):Источник цитаты я просто констатировал факт.

Сашко писал(а):Источник цитаты Перевод техники на пропан-бутан финансироваться государством не будет.
Log63 писал(а):Источник цитаты Тут уж не до финансирования.

Домашний компрессор легко врезается в газовую сеть, как обыкновенная газовая плита. Закона, предусматривающего установку газового компрессора дома в России нет. Поэтому, правильно было бы следовать предписаниям, как для большой обыкновенной АГНКС, а именно: установка мини заправки на расстоянии от дома и общественного помещения не ближе 35м; метановый компрессор должен быть установлен в хорошо проветриваемом месте и защищен от воздействия плохой погоды.
escarcha писал(а):Источник цитаты Домашний компрессор легко врезается в газовую сеть

Сашко писал(а):Источник цитаты В гамме MMC остро не хватает спортивного седана, ведь культовый Evolution X отправили «на пенсию» в мае 2016 года.
Лансер Эво 11 будет на базе Весты Спорт, 145 лошадей, передний привод, чистая гонка 

«Автонет» предложил решить проблему пробок за счет платных перекрестков
Введение платных перекрестков позволит решить проблему пробок в России. В частности, благодаря этой инициативе автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок, сообщил «РИА Новости» представитель национальной технологической инициативы «Автонет».
По его словам, такой эксперимент планируется провести в 2020 году в одном из российских городов.
Для избавления от пробок «предлагается ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы», сообщил в НТИ. «Это приведет к тому, что люди начнут планировать свои поездки и часть водителей — приблизительно 10%, выберет альтернативный путь, который будет, скорее всего, более длительным, чем если проехать по платному маршруту, если там нет пробок», — рассказал представитель «Автонета».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cb55229 ... um=desktop