kuprin писал(а):Источник цитаты Желаю успеха в проведении серьезного анализа развития капитализма в России. "Что было, что будет , чем сердце успокоится
Спасибо ЗА НЕ ЗА ЗЛО ! Вот так получилось

kuprin писал(а):Источник цитаты Желаю успеха в проведении серьезного анализа развития капитализма в России. "Что было, что будет , чем сердце успокоится

Don2019 писал(а):Источник цитаты гораздо раньше вашего возраста пыль в родном Новочеке глотал.
morozvl писал(а):Источник цитаты неужели в самом деле старше меня да еще - гораздо?

morozvl писал(а):Источник цитаты Просто любопытно - неужели в самом деле старше меня да еще - гораздо?
.А насчёт поймы реки , оттуда надо сначала убрать мотодром .Думаю , что это товарищ Присяжнюк Н.И. дал добро на нарушение природоохранных законов или как то обошёл их. Идею деревьев поддерживаю, но было бы неплохо выбрать идею создания в пределах города на месте тузловской и аксайской пойм сети лесо-степных парков .Это очень бы поддержало бы природу или то что от неё осталось вокруг на самом деле прекрасного города, но находящегося постоянно в руках приезжих и проходимцев.morozvl писал(а):Источник цитаты Если будут конкретные предложения: что нужно сделать, с кем и как объединиться и чем помочь в деле спасения наших рек
Л_е_н_ писал(а):Источник цитаты ученики.
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Без смены власти в стране любые потуги, сколь бы мощные они небыли - сизифов труд
leomond писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты Без смены власти в стране любые потуги, сколь бы мощные они небыли - сизифов труд
смена формации-- возможно.
смена власти -- точно нет.
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты власть у нас какая - бандитская.
без доказательств и орать "Христос воскресе" на пасху громко тоже 
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Денег и имущества у меня нет на штрафы

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Денег и имущества у меня нет на штрафы

Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Я против фашистов и соответствующих высказываний Белогвардейца, но он многие полезные темы касаемо города поднимал, пусть и с присущей ему экзальтацией. Так до маразма можно дойти. Давайте закроем рощу на сан обработку и не будем туда ходить , там ступала нога фашиста
morozvl писал(а):Источник цитаты Просто я уловил, что ты не в курсе, а они - нет.
morozvl писал(а):Источник цитаты Если вы не в теме, сообщаю: я никогда не учился в каком либо заведении, связанном с КГБ.

Don2019 писал(а):Источник цитаты А насчёт поймы реки , оттуда надо сначала убрать мотодром.
Don2019 писал(а):Источник цитаты Это очень бы поддержало бы природу или то что от неё осталось вокруг на самом деле прекрасного города, но находящегося постоянно в руках приезжих и проходимцев.