Вечная память....

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 15 фев 2019, 17:03

Floria писал(а):Источник цитаты Он рассказывал: "Я действительно побывал в тюрьме, но все прекрасно знают, что это была провокация - повздорили с администратором театра. Там вообще вся история была завязана на нашу крепкую дружбу, действительно дружбу, с Людмилой Сенчиной. Мы оба курносые и отлично спелись дуэтом. Но у Людмилы был не только прекрасный муж, тенор Ленинградской оперетты, но и воздыхатель - член партии. Как сейчас помню Романов Григорий Васильевич. Я был высоким и известным, а он был низким, мне по пояс, и очень ревнивым. Он задался целью убрать соперника, и убрал.

Люди культуры ещё те выдумщики и в руках себя как правило не держат. Сколько угодно примеров дебошей с участием поэтов, певцов, актёров в ресторанах, гостиницах, театрах.
пройдут годы и как знать, не придумают ли бывшие дебоширы интересных историй про провокации.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

злобный вирт
Благодарил (а): 4090 раз

Вечная память....

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 15 фев 2019, 17:15

История известная. Захарова спровоцировал на скандал некий администратор, который оскорбил его. Захаров дал ему в харю, администратор накатал заяву. Делу дали очень широкий ход, расписали во всех газетах "злодейство" артиста, что без указки из партийных органов было бы невозможным. Понятно, что это все была подстава. Захарова осудили, сослали и думали что на нем можно поставить крест. Но ХРЕН там! Сильный человек доказал, что это его не сломало. Он вернулся на сцену, прожил яркую, но не очень долгую жизнь.
Царство Небесное замечательному артисту!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Виртуальная сущность
Забанен

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 15 фев 2019, 17:37

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Делу дали очень широкий ход, расписали во всех газетах "злодейство" артиста, что без указки из партийных органов было бы невозможным. Понятно, что это все была подстава.

а сейчас во всех СМИ показывают и расписывают скандалы известных людей по указке из кремля? Кокорина с Мамаевым подставили?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Захаров дал ему в харю, администратор накатал заяву.

Ну, а как должен был поступить физически более слабый человек да ещё, если ему по роже дал известный певец? Подкараулить у подъезда и трубой?

Вы так пишите вроде сами, отдавали приказ администратору спровоцировать певца.

Floria
Благодарил (а): 2509 раз

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Floria » 15 фев 2019, 17:51

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Ну, а как должен был поступить физически более слабый человек да ещё, если ему по роже дал известный певец?

Администратор тот , к слову , был боксёром -перворазрядником. Сомнительно ,что слабее.
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.

Виртуальная сущность
Забанен

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 15 фев 2019, 17:57

хитрый план Романова. *facepalm*
Так Романов спал с Сенчиной или нет?

А вот мнение Сенчиной

Людмила Сенчина: "Сергей Захаров выдумал наш роман ради пиара...
Все мои романы были моими браками — вот это правда! А все остальное люди додумывали. Про того же Романова. Все, у кого есть мозги, понимали, о каком романе может идти речь с человеком такого уровня. Если бы это было правдой, его, наверное, сожгли бы на костре.

— Я настолько сжилась с этими слухами, что они меня не раздражают. Все мои романы были моими браками — вот это правда! А все остальное люди додумывали. Про того же Романова. Все, у кого есть мозги, понимали, о каком романе может идти речь с человеком такого уровня. Если бы это было правдой, его, наверное, сожгли бы на костре.
А Сережа Захаров в последнее время стал рассказывать разные байки про наши отношения. Он сам говорит мне: "Надо какие-то слухи сейчас запускать. Народу интересно".

Конечно, Захарову приятнее говорить, что его посадили из-за ревности большого начальника, а не из-за того, что он до полусмерти избил человека. Но у меня не было романа ни с Захаровым, ни с Григорием Васильевичем Романовым. Первому секретарю Ленинградского обкома партии я нравилась как певица, а может, и как женщина была симпатична. С Захаровым не дружила, он казался мне человеком, несколько испорченным звездной болезнью. Но мы часто давали вдвоем концерты, пели по отделению. Редакторам очень нравился контраст: темненький — светленькая, брутальный мужчина — нежная девушка. Однажды редактор Ленинградского телевидения попросила помочь вести программу о Захарове — я должна была представлять его гостей. Собираюсь, крашусь, и тут мне звонят: «Все отменяется, возле мюзик-холла ужасное ЧП». Прошло много лет, и я услышала, как Захаров рассказывает: «Мы работали с Людмилой Сенчиной, а ее поклонник Григорий Васильевич Романов ревновал ко мне ужасно. Он приставил ко мне человека из КГБ, чтобы тот спровоцировал драку. И я загремел под суд…» Я обалдела. Ведь в мюзик-холле был огромный штат музыкантов и артистов балета, и многие из них своими глазами видели, как Захаров колотил администратора! Но Сергея это не смущало… Я его на концерте спрашиваю: «Сереж, скажи, зачем тебе это надо? Знаешь, почему спрашиваю? Я творческий человек, придумщица. Если тебе надо, давай заверну историю покруче, а ты ее расскажешь. Ну что ты с такой чушью позоришься?» — «А что тебе в моей истории не нравится?» — «Да скабрезная она и скучная». — «Люся, да что ты все усложняешь! Это же скандальный пиар, он никому никогда не повредит». «Ну тогда вперед», — отвечаю. Потому что мне ни холодно ни жарко от подобных слухов, это формат артистической жизни, ее неизбежные минусы....

Таковы жесткие артистические будни, лучше не знать их подноготную, а просто послушать красивые песни о любви в исполнении очень молодых артистов. у которых еще всё впереди:
.

Floria

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Floria » 15 фев 2019, 18:05

Смысл в том ,что могли бы и простить ,ан нет . И Захаров отправился в результате на десятилетие за излечением от звёздности на Магадан-Колыму .

Виртуальная сущность
Забанен

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 15 фев 2019, 18:10

Floria писал(а):Источник цитаты а Захаров отправился в результате на десятилетие петь на Магадан-Колыму .

В 1977 году был осуждён за драку, получил один год заключения. Отбывал срок в Сланцах (Ленинградская область)

Floria

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Floria » 15 фев 2019, 18:13

Его на работу в Ленинграде не брали . Испорченная репутация.

Виртуальная сущность
Забанен

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 15 фев 2019, 18:30

Floria писал(а):Источник цитаты Его на работу в Ленинграде не брали . Испорченная репутация.

А если человек действительно болел "звёздной болезнью",то и вел себя соответственно звездноболезно и наверняка, настроил против себя кучу народа в своей же среде, а не КГБ ему палки в колёса ставило. Ведь такой диагноз сплошь и рядом в творческой среде.
А уж после отсидки ему тем более припомнили свои же творческие все его прежние выкрутасы.

Я против Захарова ничего не имею, но мне истина дороже.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Вечная память....

Непрочитанное сообщение leomond » 15 фев 2019, 18:34

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Ведь такой диагноз сплошь и рядом в творческой среде

А чего в нём/его деятельности творческого? Певец ртом. Песен/стихов не писал, в актерстве замечен особо не был.Обычный исполнитель, не особо выдающийся ни вокалом, ни тембром. ИМХО.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

CRC
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1424 раза

Вечная память....

Непрочитанное сообщение CRC » 15 фев 2019, 18:34

Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты приболел "звёздной болезнью"

Я читал интервью с ним, он сам себе такой диагноз и поставил.
"Идиотизм многолик". (c)

Floria

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Floria » 15 фев 2019, 18:35

Виртуальная сущность,так он и сам говаривал ,что это падение помогло ему избавиться от звёздности.

Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
leomond писал(а):Источник цитаты Обычный исполнитель, не особо выдающийся ни вокалом, ни тембром. ИМХО.
Великолепный тембр- бархатистый ,чувственный . Голос сильный . Поёт легко , свободно ,ведёт себя раскованно-изящно .
Раньше особо не осознавала ,а сейчас немного поболее прослушала ... :shock: Имхо , как ни странно ,такое ощущение ,что он в более поздний период не уступает даже Магомаеву.

sergej
Благодарил (а): 407 раз

Вечная память....

Непрочитанное сообщение sergej » 15 фев 2019, 20:33

Floria писал(а):Источник цитаты И Захаров отправился в результате на десятилетие за излечением от звёздности на Магадан-Колыму .

Floria писал(а):Источник цитаты Его на работу в Ленинграде не брали . Испорченная репутация.

Floria, не ожидал от вас такого пассажа. Вы бы хотя бы в Википедию заглянули.
Мы изучаем не исторические объективные факты, а всего лишь угодные интерпретации событий власть имущих определенного периода времени

Floria

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Floria » 15 фев 2019, 20:50

sergej писал(а):Источник цитаты
Floria, не ожидал от вас такого пассажа. Вы бы хотя бы в Википедию заглянули.

Я интервью с ним прослушала . Он рассказывал ,что после отсидки уехал работать на севера - работал в магаданской филармонии 4 года и ещё лет шесть гастролировал там же - "по северам". А в Ленинграде от него все его давние приятели отшатнулись . И снова пробился он на большую эстраду только лет через 10 - с 1987 года . :Search: Вроде ничего не путаю .
phpBB [video]

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Вечная память....

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 15 фев 2019, 21:09

leomond, на счет вокала вы не правы - талант и силища голоса ого-го.
На счет романа с Сенчиной и что кто-то его ревновал.: показали документалку с ним . Он сказал всю жизнь любил только жену и ни в каких романах замечен не был
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Вернуться в «Общий форум»