Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вообще - самый примитивный оператор по булеву условию уже является "элементом ИИ"

adiagnost писал(а):Источник цитаты Логика у неё "зашита" в её структуре - как создали разработчики ядра, карты признаков и т.д. - так и будет сеть работать..
adiagnost писал(а):Источник цитаты самый примитивный оператор по булеву условию уже является "элементом ИИ"

Ivan писал(а):Источник цитаты royal_flush, последние посты идёт дискуссия на тему нейронных сетей,
два оппонента спокойно, со смайликами обмениваются тезисами
вам-то что до этого?
royal_flush писал(а):Источник цитатыIvan писал(а):Источник цитаты royal_flush, последние посты идёт дискуссия на тему нейронных сетей,
вам-то что до этого?
я не про последние посты же

Ivan писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыIvan писал(а):Источник цитаты royal_flush, последние посты идёт дискуссия на тему нейронных сетей,
вам-то что до этого?
я не про последние посты же
а в непредпоследних постах мы с adiagnost обсуждали формат и правила самой игры, для обоюдной пользы и удовольствия
он вроде был не против, нормально реагировал
royal_flush писал(а):Источник цитаты (а мне за него обидно стало просто)

adiagnost писал(а):Источник цитаты если человек о чем-то категорично заявляет, то, как правило, либо он не знает предмета обсуждения (в основном, "по-верхам"), либо просто "троллит" собеседника

adiagnost писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты (а мне за него обидно стало просто)
Да мне тоже немножко обидно - но только самую "капельку"![]()
Но это нормально - люди есть люди, при определенных условиях и я неизвестно как бы себя повел..
Единственное, - с "высоты опыта" - понравилось одно определение - если человек о чем-то категорично заявляет, то, как правило, либо он не знает предмета обсуждения (в основном, "по-верхам"), либо просто "троллит" собеседника. И то и другое - не есть вэл.![]()
Тот, кто "точно" знает - как правило, находится уровнем "повыше" - ему незачем вступать в перепалки.
К сожалениЮ, иногда тоже страдаю "категоричностью" (но не от троллинга)..
)adiagnost писал(а):Источник цитаты в дальнейшем даже если я упоминать буду сеть, - это никак не связано непосредственно с самой отгадываемой вещью...
Ivan писал(а):Источник цитаты я если какую-нибудь малоизвестную фигню из области программирования загадаю - много людей догадаются?
Дионис писал(а):Источник цитаты Если только сможете заинтересовать ... что маловероятно.