Crait писал(а):Источник цитаты Я недоволен всеми вами(почти всеми). Сильно и всерьез. Главным образом тем, что мне среди вас жить - выбора ведь нет.
Да что ж такое: и этому не тот народец достался?!
Crait писал(а):Источник цитаты Я недоволен всеми вами(почти всеми). Сильно и всерьез. Главным образом тем, что мне среди вас жить - выбора ведь нет.
Найдите себе настоящее занятие.Предсказатель писал(а):Источник цитаты б) Любое общение предпочтительней одиночества и забвения.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Называние себя капитаном Немо еще не делает одиночкой по духу
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Общество не любит таких товарищей
Предсказатель писал(а):Источник цитаты в) аналитическое восприятие жизни головой не сделает человека счастливым. Для получения радости от жизни необходимо гармоничное сочетания рассудка и эмоций. Это распространенная ошибка у мужчин.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Моя цель - лишь показать, что Крэйт не от хорошей жизни находится в таком удрученном состоянии
Предсказатель писал(а):Источник цитаты кусает праздники да традиции общества, когда его об этом не спрашивали
Приехали...Предсказатель писал(а):Источник цитаты Нет бы подойти познакомиться к рыбакам
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Ни разу не рыбак. Мож чего-то не догоняю
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Может им тожесобутыльниксобеседник нужен
Дионис писал(а):Источник цитаты Японцы в помощь!
ovk2608 писал(а):Источник цитаты Да что ж такое: и этому не тот народец достался?!

Crait писал(а):Источник цитаты Вы ошибаетесь практически во всём. И ничего окружающим объяснить не можете.
Crait писал(а):Источник цитаты Невольно став таким вот "объектом для разъяснения", я вижу это с кристальной четкостью
Crait писал(а):Источник цитаты Вы о ком вообще? О реальном человеке, или вымышленном вами его образе?
Crait писал(а):Источник цитаты Вы читать умеете? Я не одиночка по духу, и не хочу им быть. Я же писал об этом прямым текстом.
Crait писал(а):Источник цитаты То есть я еще и разрешения спрашивать должен? Приехали...
Фёдор писал(а):Источник цитатыосновная беда Предсказателя, то что он постоянно судит о сложных вещах по их простым моделям, забывая что модель не идентична оригиналу в любом случае, обижатся на это не стоит такой уж склад ума.
Crait писал(а):Источник цитаты Невольно став таким вот "объектом для разъяснения",
Фёдор писал(а):Источник цитаты Насчет того что некоторые разяснения больше говорят о психологе чем о объекте его исследований
[/шутка]petrovna писал(а):Источник цитаты У него их много, может отсыпать
Crait писал(а):Источник цитаты Я вот тоже вчера приготовил одно из любимых блюд - щучьи котлеты, только вот чтобы добыть биомассу, позавчера протопал километров 8 по берегу, пешком. Так вот оно и должно быть. Замещение, а не накидывание сверху.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Лучше налить для словоблудия и хорошего настроения
Crait писал(а):Источник цитаты Вы в себе? Я их обхожу по широкой дуге, особенно, если всё же решу взять рыбу.
По другому нельзя. То есть можно, но это идиотизм. Надо скрывать и прятать всё - от рыбы до способов, приемов и техник ловли, мест, точек, всего-всего-всего. Всё это секретная информация. Если кто-то проходит мимо, я просто прекращаю ловить, и жду пока пройдут. То, что и как я делаю - секретно.
Прессинг и так запредельный, размера крайне мало, учить никого нельзя, делиться тактической информацией нельзя - по крайней мере, бесплатно.
Тут дело вообще не во взаимоотношениях с обществом. Это банальный здравый смысл.

Crait писал(а):Источник цитаты Японцам? У нас иное законодательство. Плюс наш народ не способен жить по японским стандартам в принципе. И ничего особо хорошего в них нет - не в относительных нас значениях, а в абсолютных. Просто так у них сложилось.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Я думаю не открою секрет, если напишу, что среди психологов, психотерапевтов и психиатров нет нормальных людей.
Фёдор писал(а):Источник цитаты Я имел в виду только что образ Карайта на форуме и его оригинал могут несколько отличатся, да и эмоции в тексте не всегда легко передать))
Предсказатель писал(а):Источник цитаты То, что он пишет - это элемент мировоззрения, довольно часто встречающийся в наше время.
капец,все как всегда обосрали...Предсказатель писал(а):Источник цитаты Вдруг к нему подходит какой-предсказатель с укором "А вот ты знаешь, ты неправильно жил все эти годы". А он сразу такой "Да-да, конечно, я согласен, я завтра всё поменяю"
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Ого, какая самоуверенность. Особенно в отношении самого себя. Ну и кто делает поспешные выводы?
Предсказатель писал(а):Источник цитаты а для того, чтобы они меньше причиняли вреда окружающим.
Окружающие, которым я принес вред своим отношением к их ценностям, отзовитесь!
Всё это розовые сопли, постыдные даже для гормонально нестабильного женского пола, и не более того. Предсказатель писал(а):Источник цитаты То есть я могу без спроса завалиться на диван к Крэйту с грязными носками?
Дим-дим писал(а):Источник цитаты А, вот оно что. А то все гадали, что это делает твоя машина на той стороне от бывшего городского пляжа
Я бы оставил на ЖД-вокзале, да в сапогах из eva по хрени, которой пути поросли, переходить небезопасно для этих сапогов. Дим-дим писал(а):Источник цитаты Это да, вот тут прям в десятку.
Дионис писал(а):Источник цитаты Ну живут же люди, среди нас живут, в той же самой стране, с теми же самыми законами, но в ином ритме жизни! В иной реальности!