snega писал(а):Источник цитаты Домашними делами тоже надо заниматься?!
Ты супер форумчанка

Тигренок писал(а):Источник цитаты У кого это, я чего-то недопоняла?
валентин777 писал(а):Источник цитаты кто из девушек хочет не работать и кайфовать и заниматься домашними делами и собой на деньги своего избранника???
Александр_М писал(а):Источник цитаты женщина не посудомойка.
домашними делами по личному желанию.
...Оказывается, из десяти человек, попадающихся ему на глаза, девять – мужчины. И, что еще загадочнее, почти каждая женщина, судя по ее внешности, либо моложе восемнадцати, либо старше тридцати пяти. А те, кому от восемнадцати до тридцати пяти, куда подевались?
...
стазис — поле, в котором прекращалась всякая деятельность организма, рост и распад. На Транае в нём держат жён, «доставая» их по мере надобности....
Дионис писал(а):Источник цитатыТигренок писал(а):Источник цитаты У кого это, я чего-то недопоняла?
Да тут есть особы, которые хвастаются, что ихним мужьям до лампочки где они и чем занимаются. Что хочешь делай, только меня не трогай, куда хочешь вали.валентин777 писал(а):Источник цитаты кто из девушек хочет не работать и кайфовать и заниматься домашними делами и собой на деньги своего избранника???
Нет таких, кто бы мог выдержать на деле долго домоседство.
Ну так и я ж про то же,лично виделАлександр_М писал(а):Источник цитаты женщина не посудомойка.
домашними делами по личному желанию.
Прямо так и слышу тебя
Но тебе стоит почитать пвесть Шекли "Билет на планету Транай", это твоя тема...Оказывается, из десяти человек, попадающихся ему на глаза, девять – мужчины. И, что еще загадочнее, почти каждая женщина, судя по ее внешности, либо моложе восемнадцати, либо старше тридцати пяти. А те, кому от восемнадцати до тридцати пяти, куда подевались?
...
стазис — поле, в котором прекращалась всякая деятельность организма, рост и распад. На Транае в нём держат жён, «доставая» их по мере надобности....
Александр_М писал(а):Источник цитаты вот вычитал
У свободных женщин — особый взгляд, походка и поворот головы. На нее реагируют мужчины. Но что если желанных отношений все нет и нет? Возможно, вы отмечены надписью «Занято!»? Дело в том, что за прошедшее время после разлуки никак не сотрется надпись «Занято!». Эта надпись и считывается потенциальными партнерами. Легкий нажим, дверь не поддалась, действительно «занято», и мы идем искать другую дверь, столик, место. Откуда же у женщины такая надпись? Конечно, это внутренний «проектор», ее самоощущение: «у меня есть мужчина». Печать заскорузлости.
Александр_М писал(а):Источник цитаты особый взгляд, походка и поворот головы. На нее реагируют мужчины.
И прямо в руки - запретный плод.
О наслажденье - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Дионис писал(а):Источник цитаты это признаки счастливой женщины, женщины которая находится на пике отношений. ...
Дионис писал(а):Источник цитаты Но стоит кому то заметить и хотя бы улыбнуться, комплимент отпустить - она преображается, и "выходит из тени" в мир мужчин.
валентин777 писал(а):Источник цитаты Пик отношений это что?это наверное прям перед первым сексом чтоли??

Александр_М писал(а):Источник цитатывалентин777 писал(а):Источник цитаты Пик отношений это что?это наверное прям перед первым сексом чтоли??
близко к этому периоду (ментально разумеется, а не девственностью)
Ну да я это имел ввиду
. когда еще сохраняется способность быть вдохновением, есть крылья.
а потом они теряют перья, становятся ощипанные жизнью, мужем, работой, обстоятельствами, разбитыми надеждами

валентин777 писал(а):Источник цитаты Или становятся недовольные после первого секса