Dark Pearl писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты кажется нужно срочно проверить по фотам пятки форумчанок, а то живут себе и не подозревают, что заскорузлости нужно отмочить )
Мне кажется форумчанки достаточно чистоплотны, чтобы до этого не доводить
они еще и педмкюры регулярно делают у педикюрш и сами. Откуда взяться заскорузлостям?
Вот я тоже удивилась. До сегодняшнего вечера я и не знала об их существовании

да что за слово то такое накуй ржу не могу,ещё все эти смайлики прикольные аще иной раз залипаю на них по несколько минут и короче несколько этих банальных приколюх и я захожу сюда периодически,терплю этот уродский функционал,вчера в автошколу чуть опоздал,пришёл,присел за заднюю парту с пациком,всё норм было,ничего не предвещало беды,потом до конца занятия осталось двадцать минут и профессор включил минифильм про то как разные недоводители детей сбивают,начал я качаться на стуле,а он сука нихера некачабельный и я с конкретным грохотом пезнулся с него и пару фразочек козырных,больше фильм никто не смотрел,ржали и смотрели как меня мой сосед по парте поднимает,а я ему говорю не поднимешь ты меня брат,дай до конца паду и тогда смогу сам встать,беспонтовые короче там стулья вообщем