Dark Pearl писал(а):Источник цитаты
leomond, да мы ужо, но инфы маловато. Сильно скромные хобби: модельки, велосипед, покер.
Машина у гражданина тоже есть к роялю. И лборотные средства имеются.
Врет правда много. Говорит настраивал 20 лет назад, а возраст -33
Советую присмотреться к своим мужчинам, а не обсуждать других на форуме. К их оборотным средствам, машинкам и личным качествам. Это - наиболее перспективный вариант!

Заглядывать в чужой карман низко и смешно
И вообще, все, что пишется - не вам, а ценителю настоящих инструментов и музыки. Понимающим людям, короче.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Вы серьезно? Ой.. А насколько расстроенный?.. вы же сами можете оценить масштаб трагедии насколько я понимаю.
Настраивался профессиональным мастером, мне тогда так и было - лет 13-15, я уже не помню точно.
Думаю совсем расстроенный, врятли хоть одна октава строит ))) Насколько я помню, в рояле порядка километра струн - все это дело настроить огромное и кропотливое дело.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:leomond писал(а):Источник цитаты На самом деле, я бы на месте местных кумушек форумчанок к этому господину присмотрелся бы попристальней
Дионис писал(а):Источник цитаты Именно тогда он привёл первую девушку "посмотреть на рояль"
Господа, спасибо, необходимости в данной сфере не испытываю. Попробуйте завести себе рояль, раз это такое перспективное средство в вопросе решения личных межполовых проблем!
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:royal_flush писал(а):Источник цитаты leomond, вообще то речь здесь идет об инструменте великого значения! О мастерах того времени.. А не об этой всей чепухе, о которой вы имели наглость тут написать

У кого чего болит, понимаете о чем речь...? Одна дама выше тоже тут ударилась в какие-то размышления не по теме, видимо тоже не все так гладко в Датском государстве. На месте модераторов я бы потер эти глупости, но по большому счету, вообще по фиг.
Магазин видеонаблюдения - продажа и установка!
https://donvision.ruУ нас свои профессиональные монтажники.
Оборудование всегда в наличии.
Бесплатный выезд, расчет проекта и доставка оборудования по Новочеркасску (и Ростову тоже) !