sunrise писал(а):Источник цитаты огонь
Туши, туши скорей, а то елочка сгорит.

Странник1483 писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Ты же сделаешь это в новый год, да?
нет.

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты ну ладно самогон и вискарь, они мне на один вкус, но зачем к шикарной Массандре паршивое шампанское? также и вермуты с ликерами
royal_flush писал(а):и где ты ПиноГри массандровское взял, подлец! ?Я его тут не видела нигде
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты самогон и вискарь, они мне на один вкус
Александр_М писал(а):Источник цитаты гости разные. Кто-то предпочитает вермуты с ликерами, кто-то нормальное вино, а кто-то привык пить шампанское за 100 руб.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты как можно так сочетать людей?
Александр_М писал(а):Источник цитаты Виски Джек Дэниэлс медовый - рекомендую, единственное, которое могу пить немного в чистом виде с удовольствием
Александр_М писал(а):Источник цитаты люди разные. от чинуш до простых бойцов.друзей же не по профессии выбирают.
Dark Pearl писал(а):
была возможность попить ооооочень качественный самый разный виски в свое время. Итог: виски не мой напиток. Я белый ром предпочитаю из крепких
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты но если люди приблизительно однородные
Александр_М писал(а):Источник цитаты а медовый - думаю вам понравится. он и на виски не особо похож.