Непрочитанное сообщение Дионис » 02 ноя 2018, 16:50
Фермер там сейчас живёт, прямо на этом самом месте его хозпостройки. Не так давно развил деятельность, лет 5 может назад. Вот как раз в 2013 тот видимо год. Хозяина редко видно, скотина в основном на свободном выпасе, кони. Бывает НИВА мелькнёт вдоль речки.
Но я не со стороны города, а со стороны "Тополей", через речку наблюдал это место. Удобно было, бак там какой то затопленный, плиты. Удобно на них с удочкой стоять было. Чуть ближе к "Норкиной даче", почти на "Акациях" по эту сторону реки (НЭВЗовскую) остатки каких то капитальных строений, фундамент домика, мостиков остатки похоже на КПП или на выпускные гидросооружения какие то.
Собственно да, в 90-х это место было заброшенным, но мы связывали это с отсутствием понтонного моста, который был на "Норкиной даче" перекинут и как раз в то время украден/попилен/сдан на металл. Пока мост был - оживлённый район был, а как мост украли - обезлюдел. Бандиты помнится больше "ссорились" с теми кто металл с НЭВЗовской свалки пытался таскать. До сих пор рыбаки их черепа нет нет, да вылавливают. А что им дед? Далеко от свалки, да и за речкой. Земля если бы была нужна, так они бы ею пользовались. Скорее браконьеры! Вот кстати они там и могли копошиться на развалинах, пока фермер на обосновался там.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.