Тана писал(а):Источник цитаты очитав я поняла, что самое проблемное это слив. С ним какие-то заморочки
нет там заморочек. просто придется поработать болгаркой и перфоратором. а это пыльно-грязно.
Тана писал(а):Источник цитаты очитав я поняла, что самое проблемное это слив. С ним какие-то заморочки

royal_flush писал(а):Источник цитаты Мужики в какой то из тем говорили, что такое надо ставить прямо в спальне.. у кровати))
да Дионис?

snega писал(а):Источник цитаты В гостевых домах в Ялты и КК попадались такие. Никаких бортиков, слив в полу и сильные вытяжки. Тоже подумала, что можно в доме сделать.

Александр_М писал(а):Источник цитаты не жалко выкидывать ванну?
все-таки комфорт от нее и релакс...
Тана писал(а):Источник цитаты Реально в обычной квартире?
Занимается таким решением (ремонтом) кто-нибудь в Новочеркасске?
http://www.stroy-podskazka.ru/vannaya/d ... oj-kabiny/
Александр_М писал(а):Источник цитатыТана писал(а):Источник цитаты очитав я поняла, что самое проблемное это слив. С ним какие-то заморочки
нет там заморочек. просто придется поработать болгаркой и перфоратором. а это пыльно-грязно.
Тана писал(а):Источник цитаты Мне вот как раз поддоны, ванны не нравятся
Тана писал(а):Источник цитаты Прораба мне толкового подскажите!
У меня ещё есть несколько эксклюзивных «хочу»
Так что,внимательного к заказчику
Giorgio писал(а):Источник цитаты
Высокий поддон под душевой кабиной делают для того чтобы там можно было установить сифон с водяным замком. Иначе запах из канализации будет проникать в душевую.
Тана писал(а):Источник цитаты Реально в обычной квартире?
Апофеоз писал(а):Источник цитаты бред. В любом, низком ли, в высоком ли поддоне предусмотрен сифон с гидрозатвором
Апофеоз писал(а):Источник цитаты В любом, низком ли, в высоком ли поддоне предусмотрен сифон с гидрозатвором