Что подарить маме девушки при первом знакомстве

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 18 ноя 2018, 17:22

Предсказатель писал(а):Источник цитаты То есть исписанные многостраничные пассажи предсказателя о бабах справедливы лишь на 1%? А разные Dark Pearl, Феи, Домовые и вы в том чисел - это фантомные призраки?
Такая милая и незатейливая в своей простоте попытка напугать и устрашить, что даже отвечать не хочется. Это только вызывает искреннюю улыбку. Словно рассерженный ребенок колотит своим маленьким кулачком тебя по пятке, а ты смотришь и любуешься. ну какие ему оплеухи и крики. Пусть постучит, мне не жалко

вы грешите тем же, в чем обвиняете других. в невнимательном чтении чужого текста. про 1% было сказано исключительно о криминале. а вы перекидываете на реальных форумчан

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Предсказатель, вообще в своей попытке смешать с говном мою картину мира (вовсе не с барышнями на коняшках в парке, а вполне адекватную, просто без излишнего психоанализа) напоминаете одну из серий доктора Хауса. Там Г. Хаусу досталась очень оптимистичная, но смертельно больная девочка, и всю серию он доказывал, что ее доброта и оптимизм - притворство. прям из кожи вон лез, как вы. Сериал, конечно, художественный вымысел, но идея присутствует.
угомонитесь,а?
А разводы из-за отсутствия денег - это как? Разведутся и резко появятся деньги?

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 18 ноя 2018, 17:41

Алена85,
Верю всем сердцем, что вы такая добрая, светлая и оптимистичная натура. Только вы переносите это на других и выдаете за норму, что является большой ошибкой.
Предсказатель ругает именно этот перенос, а не обсирает вашу личность
Знаете, Чингисхана однажды спросили, что он думает о своем полководце. На что тот отвечает "вы знаете, он прекрасный военачальник, храбр как лев, преданный и благородный человек. Но правителем он никогда не будет. Потому что ожидает от других того же"

Алена85

Непрочитанное сообщение Алена85 » 18 ноя 2018, 17:43

Предсказатель писал(а):Источник цитаты Алена85,
Верю всем сердцем, что вы такая добрая, светлая и оптимистичная натура. Только вы переносите это на других, что является большой ошибкой.
Предсказатель ругает именно этот перенос, а не обсирает вашу личность
Знаете, Чингисхана однажды спросили, что он думает о своем полководце. На что тот отвечает "вы знаете, он прекрасный военачальник, храбр как лев, преданный и благородный человек. Но правителем он никогда не будет. Потому что считает других такими же как он."

я не переношу ни на кого просто так. у меня очень узкий круг знакомых семей. в основном девчонки в них живут в разных с мамами городах. а на расстоянии особого контроля не проявишь.

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 18 ноя 2018, 17:47

Алена85 писал(а):Источник цитаты я не переношу ни на кого просто так. у меня очень узкий круг знакомых семей. в основном девчонки в них живут в разных с мамами городах. а на расстоянии особого контроля не проявишь.

и по этому очень узкому кругу знакомых, где к тому же живут на расстояниях, вы делаете далеко идущие выводы и выдаете их за норму.
Сами-то хоть понимаете абсурдность своей логики?

Алена85

Непрочитанное сообщение Алена85 » 18 ноя 2018, 18:49

Предсказатель писал(а):Источник цитаты
Алена85 писал(а):Источник цитаты я не переношу ни на кого просто так. у меня очень узкий круг знакомых семей. в основном девчонки в них живут в разных с мамами городах. а на расстоянии особого контроля не проявишь.

и по этому очень узкому кругу знакомых, где к тому же живут на расстояниях, вы делаете далеко идущие выводы и выдаете их за норму.
Сами-то хоть понимаете абсурдность своей логики?

логика вполне логична. вы же не принимаете абсурдность своей.

Александр_М
Благодарил (а): 1155 раз

Непрочитанное сообщение Александр_М » 18 ноя 2018, 18:57

Аленка, а вы какому подарку были бы рады от зятя?

Зодчий
Автор темы
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Зодчий » 18 ноя 2018, 21:18

Александр_М писал(а):Источник цитаты Аленка, а вы какому подарку были бы рады от зятя?

Вопрос обалденный. Интересно современные девушки, чтобы хотели видеть, при первом знакомстве с парнем ее дочери.
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 18 ноя 2018, 22:05

Александр_М писал(а):Источник цитаты Аленка, а вы какому подарку были бы рады от зятя?

я вот был бы рад от зятя получить новый внедорожник

Домовая
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанное сообщение Домовая » 19 ноя 2018, 08:40

Предсказатель писал(а):Источник цитаты Сами-то хоть понимаете абсурдность своей логики?

И это пишет человек, который сам с логикой не дружит)

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 19 ноя 2018, 09:11

мне нравится, что во вполне обычную бытовую тему, которая никого не напрягает, опять влез человек со своими простынями о собственном видении мира (хотя его здесь никто об этом не спрашивал заметьте) и набодяжил 4 лишних страницы. И наши форумчане (причем весьма опытные и давно пользующиеся форумом для общения) его в этом поддерживают. Когда-то за флуд не по теме Модераторы вытирали страницы с диалогами прямо пачками. Куда это все делось?
Получается, что несколько человек своими безудержными постами выдавливают остальных пользователей форума. Открываешь форум - пишут единицы и одно и тоже. Но для этого есть тематические беседы.
Где работа модераторов?
P.S. Были времена, когда открываешь "Новые сообщения" а там из 30 последних тем 25 из раздела Секс. Но если не хочешь можешь не читать. А сейчас открывая Общий форум или Жизнь города ты никогда не знаешь на что наткнешься.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 19 ноя 2018, 11:02

На сайтах по всякому этикету рекомендуют как раз кружки, картины, статуэтки и пр. инвентарь. Цветы подарком не считаются, это знак уважения к даме. И конфеты считаются презентом, как дополнение к цветам.
Но это как раз при знакомстве с мамой девушки как с потенциальной тещей.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 19 ноя 2018, 12:26

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты что во вполне обычную бытовую тему, которая никого не напрягает, опять влез человек со своими простынями о собственном видении мира

Как только вижу эти простыни, понимаю, "тема для меня потеряна"....больше как правило тщательно за ней не слежу. Становится как-то пусто.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 19 ноя 2018, 12:55

YONSHA писал(а):Источник цитаты тема для меня потеряна

вот и я об этом

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 19 ноя 2018, 12:58

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты На сайтах по всякому этикету рекомендуют как раз кружки, картины, статуэтки и пр. инвентарь

Для чего это всё барахло? Пыль собирать?
Первое знакомство,у молодёжи обычно происходит в режиме:
-Мама, папа, это Славик. Я вам о нём рассказывала. Славик, это мама Наташа, и папа Валера. Мам, пап, мы пойдём погуляем.
-Здравствуйте, я Славик. Очень приятно. Мы погуляем. Обещаю вернуть вашу дочь не поздно.
- Очень приятно. Сильно не задерживайтесь, если будет холодно, приходите пить чай.
Всё!
Если соберутся пить чай, то можно тортик прикупить и зефирки в шоколаде.
Нафига огород городить с вазами, чашками, каминными часами и прочим барахлом? Что за дичь? *facepalm*
Если люди в возрасте, и "молодые" идут знакомиться к родителям, живущим отдельно от дочери, то к застолью можно взять тот же торт и зефирки какие-нибудь.
К чему все эти вазы, кони с крыльями и скороварки? *facepalm*
ЗЫ. А почему в вопросе как-то упустили папу девушки? И никто его не упоминает. Это в семье никто получается?
Мелкий недочёт, но очень показательный.
(маму-вдову не берём в расчёт)

Домовая
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанное сообщение Домовая » 19 ноя 2018, 12:59

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Где работа модераторов?

Мне тоже непонятно, куда они смотрят. Буквально все темы загажены флудом.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Открываешь форум - пишут единицы и одно и тоже. Но для этого есть тематические беседы.

Мне эти товарищи пёсиков напоминают, бегают и метки свои везде оставляют. И эти метки дурно пахнут и порождают нежелание находиться с пёсиками на одной территории.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Копай, вы абсолютно правы, если это неофициальное знакомство не нужно ничего, официальное - достаточно цветов, если речь идёт о молодёжи. Для мужчин постарше подойдёт букет , который стоит рассматривать как знак внимания, а не демонстрацию финансовых возможностей. Финансовые возможности оцениваются по другим критериям.

Вернуться в «Общий форум»