royal_flush писал(а):Источник цитаты Мне бы в своей жизни разобраться, а не в чужую нос совать.
так а что там разбираться. выбираешь себе сеньку по шапке. пользуешься.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Мне бы в своей жизни разобраться, а не в чужую нос совать.
Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Мне бы в своей жизни разобраться, а не в чужую нос совать.
так а что там разбираться. выбираешь себе сеньку по шапке. пользуешься.

royal_flush писал(а):Источник цитаты В любом случае здесь меня за нормального пользователя то не считают, считают ботом для накрутки сообщений.
Александр_М писал(а):Источник цитаты я лично ботом считаю Одмина.
ни разу не получил от него осмысленное сообщение.

royal_flush писал(а):Источник цитаты тебе тоже сегодня Предупреждение прилетело?
Александр_М писал(а):Источник цитаты а флешка скорее всего его родня.

Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты тебе тоже сегодня Предупреждение прилетело?
да, но речь не об этом.
несколько раз пытался с ним переписываться по частным вопросам - это жесть.

royal_flush писал(а):Источник цитаты а с автоответчиком ты тоже споришь?
royal_flush писал(а):Источник цитаты а Сарри мама что ли?
Александр_М писал(а):Источник цитаты кстати. вот сама подумай, кто кроме бота возьмет ник как у бота айфона?

Данная акция будет доступна для всех желающих, в чем и заключается лозунг фестиваля: «Феминизм для всех». Ограничение будет вводиться исключительно на возраст гостей. Организаторы мероприятия внесли в программу фестиваля различные лекции, направленные на освещение вопросов полового равенства, домашнего насилия, женских прав, проституции и нетрадиционной сексуальной ориентации.
Фестиваль пройдет 7 апреля в бизнес-центре «Лига наций». Посетить его сможет каждый человек, достигший 18 лет. Вход бесплатный.
royal_flush писал(а):Источник цитаты кошмар какой.. неужели кто нибудь из барышень пойдет?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты royal_flush, поприкалываться? взять мужей , любовник или сыновей и сделать рядом губки "ну, заааааая"
Отправлено спустя 33 секунды:
или "кооооотик, будь лапочкой"
Отправлено спустя 34 секунды:
стошнит всех и феминисток и нормальных

Дионис писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты кошмар какой.. неужели кто нибудь из барышень пойдет?
ну как минимум та самая многотысячная толпа лесбиянок, для которых их же родители нанимали насильника, одного на всех.

royal_flush писал(а):Источник цитаты а такое было? Для меня это как то слишком все сложно