Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты покорить сердце любой бабы просто как 5коп.
вот вот. за 5 копеек.
а за 5000 р уже нет.
Не хныч. Будет и на твоей улице камаз с пряниками
Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты покорить сердце любой бабы просто как 5коп.
вот вот. за 5 копеек.
а за 5000 р уже нет.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Не хныч.
Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Не хныч.
я не расстроен. просто факты
royal_flush писал(а):Источник цитаты Может на новый год ты свою красавицу встретишь?
Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Не хныч.
и результаты опроса

Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Может на новый год ты свою красавицу встретишь?
может быть.
а до НГ можно было бы и по дружески переспать.

royal_flush писал(а):Источник цитаты Ты еще замерь среднюю температуру по больнице
royal_flush писал(а):А меня может уже хватит обсуждать?
royal_flush писал(а):Источник цитаты такие рыцари как ты, уже должны на глаз уметь определять!даже с наличием пальто и палантина
А я то по неопытности думал, что халатик на голое тело, под накинутой наспех курткой.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Дионис, А Саша мне сказал, что ты ему сказал, что я -мужик!.. ?! Как это понимать?!
вот и дезинформирую.Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Ты еще замерь среднюю температуру по больнице
я и так знаю кто голосовал.
Ты и Грешница - запросы скромны.
Аленка - рай в шалаше.
Dinamik писал(а):Источник цитатыпокорить сердце любой бабы просто как 5коп. У Предсказателя нашего, дай Бог ему здоровья, спросите. И я не исключение.royal_flush писал(а):Источник цитаты Т.е. покорить твоё сердце весьма непросто. Видать не нашёлся такой мужчина, чтобы ты почувствовала, что вот это моё, наконец.
Просто на уровне сердечного центра или на уровне инстинктов?
royal_flush писал(а):А меня может уже хватит обсуждать?
Сама на эту волну вывела. Или это психологический приём такой "ближе-дальше". Ладно, спокойной ночи!
сладких снов 
))) а мне карму портить ни к чему
а то какое то фривольное у тебя обо мне мнение сложилось 
royal_flush писал(а):Источник цитаты я тебе выгодна именно как друг
Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты я тебе выгодна именно как друг
друзей ведь обычно используют и в хвост и в гриву.
Александр_М писал(а):Источник цитаты по дружески переспать.
Александр_М писал(а):Источник цитаты друзей ведь обычно используют и в хвост и в гриву.

Veronika писал(а):Источник цитаты А что автор темы, вкладывает в понятие "Дама без запросов"?