Dinamik писал(а):Источник цитаты Как там было выше написано: дама должна вдохновлять на подвиги для добычи материальных благ.
именно так.

Dinamik писал(а):Источник цитаты Как там было выше написано: дама должна вдохновлять на подвиги для добычи материальных благ.

Dinamik писал(а):Источник цитаты дама должна вдохновлять на подвиги для добычи материальных благ

royal_flush писал(а):
да, мужики, здесь вы абсолютно правы
Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):
так а чего тогда форумчанки на деньги жалуются? не умеют вдохновлять?
royal_flush писал(а):Источник цитатыDinamik писал(а):Источник цитаты дама должна вдохновлять на подвиги для добычи материальных благ
Dinamik писал(а):Источник цитаты А Вы случаем не богатая невеста?

Александр_М писал(а):Источник цитаты royal_flush, Дионис намекает, что ты мужик. )

Александр_М писал(а):Источник цитаты может быть даже сын Предсказателя.

royal_flush писал(а):Источник цитатыDinamik писал(а):Источник цитаты А Вы случаем не богатая невеста?
а шо такоя? а я какой целью интересуетесссь?

royal_flush писал(а):Источник цитаты а че я сразу то сын Предсказателя то?
Александр_М писал(а):Источник цитаты ты ведь сама его папой называла

royal_flush писал(а):Источник цитаты а почему тогда сын, а не дочь?
Дионис писал(а):У меня, а у меня ... [spoiler]для тебя плохая новость ... в общем смотри пол по паспорту, раз так определить сложно.
Александр_М писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты а почему тогда сын, а не дочь?Дионис писал(а):У меня, а у меня ... [spoiler]для тебя плохая новость ... в общем смотри пол по паспорту, раз так определить сложно.
пребываю в задумчивости.....
ржу... 

а говна на лопате не нада*? не?Александр_М писал(а):покажи паспорт, фото в купальнеге и надпись на всем этом "Новочеркасский форум".

Александр_М писал(а):покажи паспорт, фото в купальнеге и надпись на всем этом "Новочеркасский форум".