Frostt писал(а):Источник цитаты он заблокирован должен быть! низя!
Заблокирован должен быть телеграм. А каналы пусть работают.
Модераторы: Zarkon, KinoKocmoc
Frostt писал(а):Источник цитаты он заблокирован должен быть! низя!
Хочется задать вопрос, что произошло с сервисом кинотеатра? Посещаю кинотеатр много лет. Раньше у Вас были отличные кассиры. Вежливые, приветливые, не то что сейчас. Всегда работали две кассы и при походе в кино, не было проблем, при приобретении билетов и попкорна. А сейчас, вы сами видите это или нет? Прихожу уже не первые выходные на детские сеансы и что я вижу. Работает одна касса, очередь до выхода, кассир грубо отвечает. Постоянно не успеваем на начало мультика из за этой нескончаемой очереди. Попкорн вообще перестали приобретать, так как на это не остаёться времени, хочеться скорей попасть на сеанс. Это уже система в вашем кинотеатре. Неужели трудно набрать персоонал, чтобы работали две кассы. Это продолжаеться уже целый месяц. Примите меры. Ранее этих проблем у вас не было. Можно было за 10 минут приезжать и без опоздания спокойно приобрести билеты и попкорнчик. А теперь надо приезжать за пол часа. Я считаю, раз в кинотеатре две кассы, значит они должны обе работать, особенно на выходных.
Серый 646 писал(а):Источник цитаты Да ничего - хозяин постарел , да и давно в МСК или Питере, ему это надо ??? Когда рулил городом - никому ничего не давал открыть. Теперь наслаждаемся одним кинотеатром в отличии от Шахт.
Сашко писал(а):Источник цитаты Zarkon, когда богемская рапсодия в нормальном 3д появится?

GreshnicA писал(а):Источник цитаты Щелкунчика будут у нас показывать?
Zarkon писал(а):Источник цитатыGreshnicA писал(а):Источник цитаты Щелкунчика будут у нас показывать?
Угумс, с 8 декабря.