Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И наращивает она тоже , хвалят очень.
Obi Van писал(а):Источник цитаты Frostt, кажется методик достаточно для решения этой проблемы, включая и антибактериальную терапию. Мне лечили медикаментозно, были вмешательства и в зуб. Т.к зуб был депульпирован (проще говоря - мёртв), то думаю были видимо и какие-то отличия по работе, нежели при работе с живым зубом. Вообще тенденция такова, что сейчас максимально стараются сохранить зуб и, при возможности если с зубом всё печально, то большую его часть. Тогда проще делать какие-то восстановительные мероприятия, опираясь на этот зуб. Это вот что я понял исходя из практики взаимодействия с врачами-стоматологами.
Obi Van писал(а):Источник цитаты Frostt,т.е всё таки вариантов не было? Пришлось удалять...
Frostt писал(а):Источник цитаты Переодонтит (Кисту) под зубом можно как то вылечить антибиотиками или зуб удалять только? Свищей мешочков нету, только на снимке темное пятно и болит.
ляля писал(а):Кто-нибудь в Новочеркасске ставил виниры на передние зубы?
Kristina555 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, где в Новочеркасске ещё делают имплантанты? И ещё вопрос делал ли кто нибудь у Плаксицкого
Павла Константиновича?