Домовая писал(а): Что тут можно сказать, поздравляю, вы выбрали в воскресенье вруна обыкновенного.
А кто не врун? Знаете такого?
Домовая писал(а): Что тут можно сказать, поздравляю, вы выбрали в воскресенье вруна обыкновенного.

7787 писал(а):Источник цитаты подуст вчера по администрации что то бегал
Andrion писал(а):Источник цитаты по сути,нече не поменяется,посмотрите у кого блокирующий пакет в обл думе.
7787 писал(а):Источник цитаты эх сгорело 10 лямов,мог бы на другие благие дела потратить.так же и нэвз,ему 1,5млн выделил,лучше бы людям в зарплату разнесли.

Andrion писал(а):Источник цитаты7787 писал(а):Источник цитаты подуст вчера по администрации что то бегал
Видимо вещи свои собирает, а может по привычке, сила самовнушения.
посомтри,по телеку всласть все делает чтобы народ туда не ходил.Куча всяких опросов где типа ер в лидерах,народ сидит и думает-при таком раскладе все решили за меня,значит никуда не пойду.Уважаемые новочеркасцы!
Дорогие земляки!
9 сентября 2018 года состоялись выборы в Законодательное Собрание Ростовской области. Я искренне благодарю жителей Новочеркасска, оказавших мне поддержку. Отдельное спасибо моему родному коллективу – сотрудникам и руководителям Новочеркасского электровозостроительного завода. Для меня было и остаётся важным, что корпоративный дух НЭВЗа по-прежнему силён! Спасибо работникам и директорам НчГРЭС, Новочеркасского электродного завода и других предприятий.
Минувшие 5 лет, в течение которых я работал депутатом областного парламента, дали мне бесценный опыт общения практически со всеми коллективами, многих знаю лично. Очень надеюсь, что все те добрые начинания, которые мы с вами вместе запланировали воплотить в жизнь, станут реальностью. Это проект развития Индустриального парка на территории бывшей новой площадки НЗСП, это организация выставочного центра для демонстрации продукции и возможностей среднего и малого бизнеса нашего города, это инициатива, направленная мной в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева, о возвращении новочеркасскому Донскому Императора Александра III казачьему кадетскому корпусу исторического здания бывших КУКСов. Все эти направления и множество отраслевых вопросов, главным из которых остаётся развитие городского здравоохранения, подразумевают большую работу.
Как новочеркасец, как Председатель Совета директоров города я всегда работал, работаю и буду работать на благо Новочеркасска, чтобы наш город стал благоустроеннее, уютнее и красивее.
С уважением, Сергей Подуст

Все эти направления и множество отраслевых вопросов, главным из которых остаётся развитие городского здравоохранения, подразумевают большую работу
инициатива, направленная мной в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева, о возвращении новочеркасскому Донскому Императора Александра III казачьему кадетскому корпусу исторического здания бывших КУКСов

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты на ... зачем?
Tasa писал(а):Источник цитаты А кто не врун? Знаете такого?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Толку от нее, если все равно никто ничего не отдаст?