7787 писал(а):Источник цитаты расходы Пенсионного фонда России на выплаты уже в ближайшем времени значительно увеличатся
а пока только газпрому 40 лярдов подкинули

7787 писал(а):Источник цитаты расходы Пенсионного фонда России на выплаты уже в ближайшем времени значительно увеличатся

Сашко писал(а):Источник цитаты Список проголосовавших за твою смерть на рабочем месте в Думе РО:
Выступили «ЗА»
...
Подуст Сергей Федорович. «Единая Россия». Советник директора ОАО «Желдорремаш».
Акулович Любовь Александровна. «Единая Россия». Избрана по списку ЕР.. Генеральный директор ОАО «Мясокомбинат Новочеркасский».
...
Голосовали «ПРОТИВ»
«Воздержался»
Оригинал материала: https://161.ru/text/gorod/65163171/

как эти едрососы меняют тапки на ходу.Все готов пообещать,лишь бы выбрали,но сразу скажу.победит,ибо темники уже спущены с области 
чувак за экономику видно не слышал,мне интересно он на нэвзе занимался поднятием рождаемости?или увеличением экономики завода а следовательно новых рабочих мест.А как красиво за природную ренту,это типа святой грааль для всех политиков новочека-второй мост.А на уровне облдумы-справедливость,рента 

Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Или что не сходится или я чего-то не понимаю

Goroda_voi писал(а):Источник цитаты Акулович Любовь Александровна. «Единая Россия». Избрана по списку ЕР.. Генеральный директор ОАО «Мясокомбинат Новочеркасский».
sunrise писал(а):Источник цитаты б. в рекламке он против идеи повышения пенсионного возраста
в. но он уже проголосовал за

7787 писал(а):Источник цитаты но сразу скажу.победит,ибо темники уже спущены с области

.Моя оппозиционность в одном,когда власть доит население,в нормальных странах она что то предлагает взамен,а не как у нас.Мы дерем 3 шкуры,но взамен обещалки о светлом будущем.7787 писал(а):Источник цитаты да вжисть не поверю,что основная масса такая тупая

- как же это они "за", марьиванна?
вот - пишуть же - против они.
в газете пишуть, буквами - значит не врут. а вы все врети!