Архив подняла
Сами то осуждали людей...
Опасные водители: Собираем номера...
Вот так,сначала грех потом молитвы

Тана писал(а):Источник цитаты Ха, а я думала будете отказываться
Архив подняла![]()
Сами то осуждали людей...
Опасные водители: Собираем номера...
Вот так,сначала грех потом молитвы
Veronika писал(а):Источник цитаты Давайте перейдём куда=то в другое раздел и обсудим меня...

Тана писал(а):Источник цитаты Думаете на страшном суде что то забудут, упустят если вы прикинетесь верующими?
Dark Pearl писал(а):Если вы прикинитесь верующим для людей - то не забудут. А если вы прикинитесь верующим для себя в глубине души - то простят. А по другому не бывает
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Глупый разговор и продолжения не стоит.

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Глупый разговор и продолжения не стоит.
Kostya Chief писал(а):Ну, дык, Тана известна своею взбалмошностью, беспардонностью энд малоадекватностью. Полагаю, стоит простить ей прегрешения, высказанные от ума невеликого...
Tessa писал(а):Источник цитаты Все эти похоронные службы и пр. нормально зарабатывают на людях,
Igel писал(а):Источник цитатыTessa писал(а):Источник цитаты Все эти похоронные службы и пр. нормально зарабатывают на людях,
Парикмахеры, стоматологи, автослесари, строители и пр. нормально зарабатывают на людях...
Чем работа ритуального агентства отличается от работы любого другого предприятия из сферы услуг?
Tessa писал(а):Источник цитаты А споры выше.. дамы, ну не круто в такой теме разборки устраивать.
Ненси писал(а):Источник цитаты Во мне кипит злость просто. Не укладывается в голове...
Мама моего друга,который к содержанию умер, хоронит теперь своего мужа. Умер в больнице. Человек был очень болен. Почти не ходил. Умер в больнице,после ампутации ноги. В семье нет денег совсем. Женщина работает кухонной рабочей. Просто нищета. Мало того,что в морге с нее 10 тысяч требовали,за то чтобы одеть, так и церковь отличилась. Когда зашли в церковь с проблемой,что денег вот просто нет. Ну негде их взять! Чуть ли не с насмешкой было сказано - она что,такая нищая?! Да блин,нищая. Ну вот как это? Где у людей хоть что-то святое? У нас тут был батюшка. Хотелось бы спросить,а не мог бы он по доброте душевной,как истинный верующий,помочь бедной женщине?
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Попытаюсь обосновать. Вот, например, нужна оградка на могилу матушки моей подруги. За оную деятели окологробовые xотят тринадцать рупий. Сварю и смонтирую оную сам - бюджет потянет на пару рублей. По мне, так западло на горе людском наживаться. В этом - разница.
Igel писал(а):Tessa писал(а):Источник цитаты Все эти похоронные службы и пр. нормально зарабатывают на людях,
Парикмахеры, стоматологи, автослесари, строители и пр. нормально зарабатывают на людях...
Чем работа ритуального агентства отличается от работы любого другого предприятия из сферы услуг?