А усидчивость и аккуратность ребенка без хорошего учителя не будут иметь нормальной продуктивности.

Ivan писал(а):Источник цитаты хороший почерк в школах обычно у девочек, потому что им в кайф рисовать все эти закорючки
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Где там в 19-й соревнования по гольфу проводят?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты гольф это игра с размахом. что ж там за спортзал?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты что ж там за спортзал?
ВАВИЛЕН писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты что ж там за спортзал?
Там новый,большой, отдельностоящий спортзал.
sergej писал(а):Источник цитаты Определенные навыки нормального почерка все же закладываются в школе. Затем происходит его трансформация с учетом неких индивидуальных данных. В дальнейшем, конспекты написанные таким почерком сильно облегчают жизнь студентов, Ибо основная концентрация направляется не на раскодировку написанного, а именно на усвоение легко читаемого.
morozvl писал(а):Источник цитаты Никакая это не помесь. Это мой обычный почерк. И научили меня так писать именно в начальных классах упомянутой школы, когда я о чертежном шрифте и не слыхал еще вовсе. Уж извините, но это так.
Ivan писал(а):2. за раздельное написание букв в советской школе ругали, требовали слитного
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты И все такие с умным видом "о, да, мы в гольф в школе играем"

Дионис писал(а):Источник цитаты В частности после сотрясений и ушибов мозга почерк очень сильно портится
morozvl писал(а):Источник цитаты На почерке не отразилось никак.
Исследование и дифференцирование мозжечковой (МА), вестибулярной (ВА), корковой (КА) и сенситивной (СА, заднестволовой) атаксии
Письмо: Больному предлагают написать короткий текст, спрашивают, не изменился ли почерк.
МА - почерк меняется, становится размашистым, зигзагообразным (мегалография)
ВА - письмо может быть затруднено из-за головокружения
КА - письмо чаще всего не нарушено
СА - письмо затруднено на стороне выпадения глубокой мышечной чувствительности ...
morozvl писал(а):Источник цитаты Но фиг бы я так писал, если бы в школе мы не занимались чистописанием. Именно на этих уроках и зародилась основа моего почерка.