Ага
Щас
Кто нормальный тот сам узнает

SVO писал(а):Источник цитаты а хде критерии нормальности?

volesya писал(а):Источник цитаты это называется привязанность. У детей с матерью сильнее связь, чем с отцом, как ни крути.
Предсказатель писал(а):volesya писал(а):Источник цитаты это называется привязанность. У детей с матерью сильнее связь, чем с отцом, как ни крути.
Вот именно так это и аргументируется. "Я ж за тебя волнуюсь, я ж за тебя переживаю. Как я тебя одного оставлю в жизни без мамкиной сиськи?"
А уже в преклонном возрасте матушка будет вещать что на старости лет все её забыли и забросили. Из чего логичный вывод, что для матери быть нужно и управлять кем-то - это одно и то же.
Мать не воспринимает ребенка как другую автономную личность со своими взглядами, убеждениями, ценностями. Она воспрнинимает его как продолжения себя, некую часть своего тела и поэтому у неё припадки ярости, когда ребенок не соглашается с ней, перечит, а то и вовсе съезжает и начинает самостоятельную жизнь. Как вы себя будете чувствовать, если ваш компьютер, вдруг стал сам включаться, сам запускать непонятно какие программы, а в один счастливый момент придете домой - а комп. стол и вовсе пустой. Примерно то же самое ощущают матери, когда ребенок непослушен в воспитании и неподконтролен ей. Это называется не привязанностью. Это называется собственностью
Тана писал(а):Источник цитаты Настоящий мужчина одним щелчком пальцев женщину удовлетворит

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Мы не гейропа.
или женская психология не на мозге вовсе зиждется? и ваще в другом месте обитает.. тогда где? в пресловутой точке G? 
Предсказатель писал(а):Источник цитаты "Я ж за тебя волнуюсь, я ж за тебя переживаю.

volesya писал(а):Источник цитаты Я бы не хотела такого

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Это вам любой сексолог с психиатром скажет
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам —
Больше в несколько раз…...
Фёдор писал(а):Источник цитаты Очевидно что раскрутка истории в интернете направлена против тетки, а что там правда что нет уже сложно разобрать.