Все ясно - одноплатники вообще не майнят, а работает только мой ноут, на котором версия под винду.
Дело в том, что на одноплатниках недесктопные образы - было не понятно, что они конкретно выполняют, а тут я списался с разработчиком (Jeff Garzik), он предположил, что они молотят вхолостую, пытаясь в цикле скачать валидную версию, так как в настоящее время код поддерживает только х86, но никак не арм-ы
А я-то думаю, чего это у меня не майнится практически ничего - на ночь оставлял одноплатники в работе, а ноут выключал - не собирался его использовать на постоянку. Вчера и сегодня проработав в общей сложности часов 12, ноут "намайнил" порядка 10-15 руб., будет зависеть на момент продажи точно. Думаю, что и кушает ноут около 200 вт, след-но, - все намайненное сам и сожрет
Вот если авторы под арм-ы все же выпустят версию, тогда будет точно выгодно - потребление у одноплатников меньше на порядки...
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:хотя на блоке питания ноута написано 75 W. Так что, возможно, и "выгодно" - рублей 5 в сутки будет

, правда, без учета амортизации оборудования ()ноутбука) - молотить-то он должен постоянно. Зато теперь знаю точно - в принципе, можно майнить и персональными мощностями. Надо ещё попробовать Solo, как у них говорится, то есть, не в пуле.
Еще несколько не понятно с "везением", - типа, если повезет, можете случайно и биткоин намайнить, хотя в калькуляторе на 200 хэшей дают вероятность этого счастливого события примерно раз в 100 лет

при непрерывной работе об-ния 200 Н
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:мощность ноута не превышает 10 хэшей в секунду