Диплом.

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
Жанна
Автор темы
Благодарил (а): 57 раз

Диплом.

Непрочитанное сообщение Жанна » 28 сен 2009, 12:06

В 2003 году поступила на заочное отделение (специальность ГРМПИ). В этом году окончила. Защита была 25 июня. На вопрос когда отдадут диплом, сказали в середине августа. Забрать смогла только 18 сентября. Открываю его, и каково же мое удивление :shock: , вижу, что за защиту у меня стоит 3 :sorry: , хотя защитилась я на 4. Начала предъявлять претензии методисту, на что она сказала, а чем тебя тройка не устраивает? Ну, ппц. :evil: Короче, со скандалом заставила я переделывать вкладыш. А готов он будет только через 2 месяца. Спрашивается, у того кто вкладыш печатал, глаза на заднице что-ли?! Государственный докумет ведь! И внимание при заполнении должно быть соответственное. Кстати, про ту же методитку. Звать ее Зоя Тимофеевна. Пыталась она незаконно вытребовать деньги с нашей группы, с человека по 300 руб. Мол, на оформление диплома. Хотя, те кто учатся на бюджете, не должны платить. Короче, опять же со скандалом, послали ее всей группой нах. Если бы она помогала во время учебы, то не жалко бы этих копеек. Но за ее хамоватое отношение, хрен ей с маслом. Вот.

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Re: Диплом.

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 28 сен 2009, 12:53

Жанна
:lol: Замечательно. Не вы одна столкнулись с такой проблемой.
Я тоже защищался, защищался самым последним и в самый последний день. Могу с уверенностью назвать свою защиту - доставлением массы лулзов (положительных эмоций) комиссии.
Так вот, передо мной защищался парень, судя по всему с частично проплаченным дипломом (ибо совсем тускло всё было), и защитился на 5. Я защитился на 3, и то, наверно благодаря сознательному срыву массы бонусных "хи-хи-ха-ха" с надрывом животиков у всей комиссии. Ну да ладно, отошли.
При получении диплома, я обратил внимание лишь на свои данные (чтобы они были верными). На остальное, если честно, мне было всё равно.
Но, проходит пара месяцев после получения. Как мне, звонят из кафедры и интересуются, а что у меня за оценка в дипломе? Я говорю, - не знаю, сейчас посмотрю, - открываю и вижу - 5 за защиту. Ну, естественно, тому молодому человеку (который защищался предпоследним) нарисовали - 3.
История вся закончилась тем, что отвёз я им эту бумажечку на переоформление (которым меня лишили заслуженной оценки :D ). Заняло это всё около 2-х недель. Так что сроки, описанные вами, в 2 месяца, скорее всего зависят от нежелания что-то делать или делать максимально медленно.

Жанна
Автор темы

Диплом.

Непрочитанное сообщение Жанна » 28 сен 2009, 13:40

Man Of Two Worlds, а зачем отвез на исправление? 5 не нужна была?

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 28 сен 2009, 13:53

Жанна
Однокурсник, которому поставили 3 вместо 5, потребовал исправления у себя. Решили заодно и у меня исправить. Лично мне - без разницы, какая у меня оценка в дипломе.
Первые 2 курса учился на 3, третий курс закончил на 5 - переведясь на бесплатное, а четвёртый и пятый курсы отучился так же - на 3.
Главное то, что мне дало это обучение (не подразумеваются знания, которые со временем откладываются всё глубже ("забываются") в сознании).

Olli
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 157 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olli » 28 сен 2009, 13:54

Ну не знаю... :no: Я работала методистом и у меня был случай, когда во вкладыше к диплому я ошибочно напечатала не ту оценку. В день выдачи дипломов ошибка была обнаружена. Чтобы избежать скандала, мне пришлось всё исправить в тот же день (взять бланк в отделе кадров, распечатать заново, подписать у декана, проректора по УР и поставить печать) :)

Жанна
Автор темы

Непрочитанное сообщение Жанна » 28 сен 2009, 13:59

Olli , значит вы хороший методист. А моя методистка проста овца!!!

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 28 сен 2009, 14:14

У меня то же самое было: за один из госэкзаменов написали "4" вместо "5". Я это сразу увидел, указал методистке. Поменяли за несколько дней, уже не помню точно, кажется 2-3 дня, максимум - неделю. Это было в 2005 г.
А в Вашем, Жанна, случае нужно незамедлительно написать заявление на имя ректора и сдать в канцелярию, получив на своём экземляре отметку о принятии. Думаю, это придаст ускорение методистке, раз она не хочет делать свою работу по-человечески.

Жанна
Автор темы

Диплом.

Непрочитанное сообщение Жанна » 28 сен 2009, 15:40

Да я бы с удовольствием. Но нужно ехать в институт, то да сё... А с работы меня очень не любят отпускать.

Вернуться в «Студенчество и образование»