chega писал(а):Источник цитаты А они есть? Большинство примерно так и рассуждает, а как появились дети спеси поубавилось)
ха-ха-ха.
chega писал(а):Источник цитаты А они есть? Большинство примерно так и рассуждает, а как появились дети спеси поубавилось)
chega писал(а):Источник цитаты у кого есть дети, с большим пониманием относятся к шалостям в кафе
chega писал(а):Источник цитаты а как появились дети спеси поубавилось)

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты с фига ли я должна их понимать? нарушение общественного порядка, а беганье с ором особенно после 14 лет расценивается как мелкое хулиганство, не допустимо. Если с детства приучать ребенка что разницы нет между общественным местом и личным пространством не удивляемся потом проблемам во взрослом возрасте.
Допустимо шуметь годовалым, они по другому не могут выразить эмоции, но переться с годовалым в ресторан это верх бреда и отсутствие чувства самосохранения. Когда годовалый ребенок лезет на стол, везде все переворачивает, пачкает обивку и полы. Какой смысл в посещении подобного места?
Двухлетние уже должны понимать, что не везде можно лезть и не везде можно орать. Если маман этого не привила, то надо не по ресторанам ходить, а дитя воспитывать.
Ну, а пятилетние вообще не должны носится по ресторану, если это не детское кафе с детским же уголком.
Сначала приучают к вседозволенности, потом удивляются - "как моё чадо могло совершить *преступление придумайте сами*?
"volesya писал(а):Источник цитатыsima8484 писал(а):Источник цитаты и даже есть поменять ник, то ход мыслей не меняется при новой регистрации)
это заблуждение
volesya писал(а):Источник цитатыchega писал(а):Источник цитаты А они есть? Большинство примерно так и рассуждает, а как появились дети спеси поубавилось)
ха-ха-ха.
А а вот с этим невозможно не согласиться)volesya писал(а):Источник цитатыchega писал(а):Источник цитаты а как появились дети спеси поубавилось)
у некоторых мозгов тоже поубавилось
Dark Pearl писал(а):Источник цитатыchega писал(а):Источник цитаты у кого есть дети, с большим пониманием относятся к шалостям в кафе
с фига ли я должна их понимать? нарушение общественного порядка, а беганье с ором особенно после 14 лет расценивается как мелкое хулиганство, не допустимо. Если с детства приучать ребенка что разницы нет между общественным местом и личным пространством не удивляемся потом проблемам во взрослом возрасте.
Допустимо шуметь годовалым, они по другому не могут выразить эмоции, но переться с годовалым в ресторан это верх бреда и отсутствие чувства самосохранения. Когда годовалый ребенок лезет на стол, везде все переворачивает, пачкает обивку и полы. Какой смысл в посещении подобного места?
Двухлетние уже должны понимать, что не везде можно лезть и не везде можно орать. Если маман этого не привила, то надо не по ресторанам ходить, а дитя воспитывать.
Ну, а пятилетние вообще не должны носится по ресторану, если это не детское кафе с детским же уголком.chega писал(а):Источник цитаты А они есть? Большинство примерно так и рассуждает, а как появились дети спеси поубавилось)
у меня есть, никогда не позволяла, если это не кафешка с топчанами для лежания

Там и пердеть и рыгать можно за столом, не то что у нас, рамки какие-то воздвигли, тираны сплошные

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты chega, цивилизованный мир там где однополые браки разрешают? Стирают грань между мамой и папой? Что ещё оттуда надо переть?

volesya писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты chega, цивилизованный мир там где однополые браки разрешают? Стирают грань между мамой и папой? Что ещё оттуда надо переть?
а потом с катушек слетают, расстреливают коллег, убивают учителей, учителя трахаются с учениками, что там еще?...
Фёдор писал(а):Источник цитаты Остап Бендер, а что плохого в однополых браках, думаешь от того что их запрещают меньше геев?
chega писал(а):Источник цитаты Вот что удивительное, это то что раздражённые комментарии в основном от мужчин или дам без детей. У кого есть дети или уже внуки спокойно относятся к лежащему на диване за соседним столиком ребёнку а вообще, смех смехом, терпимее надо быть. Брюзга всегда найдёт повод чем ему быть недовольным и дети тут не при чем
Что такое хорошо и что такое плохо?
Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
— Что такое хорошо и что такое плохо? —
У меня секретов нет, — слушайте, детишки, —
папы этого ответ помещаю в книжке.
— Если ветер крыши рвёт, если град загрохал, —
каждый знает — это вот для прогулок плохо.
Дождь покапал и прошёл. Солнце в целом свете.
Это — очень хорошо и большим и детям.
Если сын черне́е ночи, грязь лежит на рожице, —
ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы.
Если мальчик любит мыло и зубной порошок,
тот мальчик очень милый, поступает хорошо.
Если бьёт дрянной драчун слабого мальчишку,
я такого не хочу даже вставить в книжку.
Этот вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! —
Этот мальчик так хорош, загляденье просто!
Если ты порвал подряд книжицу и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик,
про такого пишут тут: он хороший мальчик.
От вороны карапуз убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей.
Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится.
Этот в грязь полез и рад, что грязна рубаха.
Про такого говорят: мальчик тот неряха
Этот чистит валенки, моет сам галоши.
Он хотя и маленький, но вполне хороший.
Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок:
вырастет из сына свин, если сын — свинёнок.
Мальчик радостный пошёл, и решила кроха:
«Буду делать хорошо, и не буду — плохо».