Сайман130 писал(а):Источник цитаты Ладно в преклонном возрасте, но не в молодом же
Вроде детей обсуждаем, моему нравится лёжа ждать еду и при этом в планшете мультики смотреть. Ест, естественно, сидя.
Сайман130 писал(а):Источник цитаты Ладно в преклонном возрасте, но не в молодом же
Домовая писал(а):Источник цитаты в тарелки, правда, не заглядывали, только в планшет внука. Но испарялись моментально от моего недовольного взгляда.
Домовая писал(а):Источник цитаты моему нравится лёжа ждать еду и при этом в планшете мультики смотреть

sima8484 писал(а):Источник цитаты Бегать в кафе нельзя! Ходить в кафе нельзя! Смеяться в кафе нельзя! Уже и лежать детям в кафе нельзя!![]()
Дышать хоть можно детям в кафе?
sima8484 писал(а):Источник цитаты Уже и лежать детям в кафе нельзя!

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты В каком возрасте дитеныш должен понимать, что то что он любит лежать и смотреть мультики и правильное поведение в общественном месте разные вещи?

sima8484 писал(а):Источник цитаты И что это так плохо, что чужой ребёнок ради интереса заглянул в планшет к другому ребёнку?

sima8484 писал(а):Источник цитаты чем вам мешает ребёнок, который лежит на диване за соседним столиком?

sima8484 писал(а):Источник цитаты помню у меня ребёнок даже спал на диване в Гайд парке в ТЦ Горизонте
Сайман130 писал(а):Источник цитаты Типа, ты виноват, что воспитан и не возмущаешься
Сайман130 писал(а):Источник цитаты Но, яжмамкам то плевать, они пришли пива испить, а не своих детей ограничивать
sima8484 писал(а):Источник цитаты Остап Бендер, вот объясните, чем вам мешает ребёнок, который лежит на диване за соседним столиком? Мои то не лежат, но мне интересно)
KATERINA писал(а):Источник цитаты Детям вообще нельзя в кафе или нельзя только орущим?