Насколько я наслышан об Арбате, там комплекс тренировок, и вы платите за полгода абонемент или даже за год, ходить можно в любые дни и тренироваться хоть целый день, тогда вопрос думаю среди нас не мало занятых людей, у кого-то свой бизнес, кто-то работает до 9 вечера, скажите теперь вы успеваете ходить хотя бы 3 раза в неделю и скока вы там занимаетесь не думаю что больше часа?!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Так вот к вопросу об этом, не думаю что мы вылаживаемся за те деньги которые мы платим Арбат-фитнесу, все равно ты не успеваешь пройти весь комплекс тренировок, а бассейн и того больше занимает не меньше часа и если человек работает ну в среднем до 6 вечера а потом приходит уставший в Арбат - фитнес не думаю что у него хватит сил и энергии на то чтобы потренироваться, потом поплавать в бассейне и потом еще посидеть в сауне!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Поэтому большинство ищут альтернативу поскромнее где можно этак уделить 2 часа в тренажерном зале и пойти в душевую платя при этом месячный абонемент, помойму сейчас в среднем чуть больше тысячи рублей в месяц за 3 дневное посещение спортзала в неделю!