FonDrakes
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- cobalt
Re: FonDrakes
а ты планшетом не пользуешься чтобы в шопе рисовать?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Контактная информация:
Впервые на аве нет моего лица. Сделал ради эксперимента с анимацией 
Как вам новая авка анимированная
Ничего особенного, но всё же...

Как вам новая авка анимированная
Ничего особенного, но всё же...- cobalt
прикольно
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Suzy
- Контактная информация:
Прошу прощения, но мне не оставили шанса ответить в группе про флешмоб. Пожелание не принимается, оставьте при себе 
На будущее, лучше сначала думать, а потом делать. Не надо искать виноватых в последствиях своих действий.
Кстати в том посте, который не прошел в закрытую тему, я написала о том, что не думаю, что организаторы преследовали какую-то жуткую цель, или являются резидентами иностранной разведки. Скорее всего, просто пошли на поводу у моды, не соотнеся содержание акции и дату. Перенесли б на неделю раньше или позже, и не было б никаких нареканий. Да целуйтесь, если ничего интереснее не придумали. Хотя, лучше б в роще субботник забабахали, если заняться нечем.

На будущее, лучше сначала думать, а потом делать. Не надо искать виноватых в последствиях своих действий.
Кстати в том посте, который не прошел в закрытую тему, я написала о том, что не думаю, что организаторы преследовали какую-то жуткую цель, или являются резидентами иностранной разведки. Скорее всего, просто пошли на поводу у моды, не соотнеся содержание акции и дату. Перенесли б на неделю раньше или позже, и не было б никаких нареканий. Да целуйтесь, если ничего интереснее не придумали. Хотя, лучше б в роще субботник забабахали, если заняться нечем.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
SuzyДа целуйтесь, если ничего интереснее не придумали. Хотя, лучше б в роще субботник забабахали, если заняться нечем.

"Жизнь и смерть во власти слова"
- Контактная информация:
patlatiy
Вот моё личное сообщение адресованное Сюзи, походу адресую всем.
Вот моё личное сообщение адресованное Сюзи, походу адресую всем.
По другому нельзя было. Тему срочно надо было закрывать, т.к. превратили её в полный балаган. Обозвали организаторов злостными бездушными коммерсантами, пьющими ягуар и смотрящими "Дом2", плюс ко всему превратили мероприятие в публичный трах и другие пошлые вещи. В дальнейшем прошу не писать подобные гадости про организаторов, про меня и про это мероприятие.
Никто вину не сваливает на кого-то/что-то, и вообще какая вина и за что??? Я просто не пойму откуда это взялось? Хотите субботник - делайте! КТО ВАМ МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ!?!?! За то обосрать что-то или кото-то это дааа, легко и непринуждённо! Дата как видите ли не совпадает.
- Suzy
- Контактная информация:
Не считаю нужным отвечать в личку. Особенно, когда несколько искажается смысл дискуссии. Организаторов в распитии ягуара, пристрастии в Дому 2 никто не обвинял. Говорили о целом поколении, выросшем на этих "ценностях". Мероприятия в "трах" и прочие пошлые вещи тоже не превращали (как можно превратить то, что еще не состоялось?). Гадости конкретно про Вас, организаторов с моей стороны не было. Хотя, вопрос, что считать гадостью? Если организаторы мероприятия не подумале о значении даты, то я при чем? Стала неудобные вопросы задавать, или мнение неприятное высказывать? Да, я считаю, что дата, видите ли, не совпадает. Вы считаете, что мероприятие уместно накануне Дня Победы???
Мир лучше мне никто не мешает делать. Я и делаю, по мере моих сил. Искренне считаю, что 8 мая без флешмоба "Час поцелуя" значительно лучше для пожилых людей. А молодым стоит заняться ральным делом, а не засорять атмосферу резиновыми изделиями. "Вашу бы энергию, да в мирное русло" (с).
P.S. В личку прошу не писать. Тема начиналась как публичная, высказывайте свои претенции при всех, пожалуйста.
Добавлено спустя 39 секунд:
Спасибо. Я тоже считаю, что лучше вести дискуссию в открытую.
Мир лучше мне никто не мешает делать. Я и делаю, по мере моих сил. Искренне считаю, что 8 мая без флешмоба "Час поцелуя" значительно лучше для пожилых людей. А молодым стоит заняться ральным делом, а не засорять атмосферу резиновыми изделиями. "Вашу бы энергию, да в мирное русло" (с).
P.S. В личку прошу не писать. Тема начиналась как публичная, высказывайте свои претенции при всех, пожалуйста.
Добавлено спустя 39 секунд:
FonDrakes писал(а):Вот моё личное сообщение адресованное Сюзи, походу адресую всем.
Спасибо. Я тоже считаю, что лучше вести дискуссию в открытую.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
FonDrakes писал(а):превратили её в полный балаган
она была обречена изначально
FonDrakes писал(а):Обозвали организаторов злостными бездушными коммерсантами, пьющими ягуар и смотрящими "Дом2"
где?
пастухи не питаются овечьим кормомFonDrakes писал(а):В дальнейшем прошу не писать подобные гадости про организаторов, про меня и про это мероприятие.
стань модератором,а то "не какайте в мою песочницу" смотрится смешно
FonDrakes писал(а):КТО ВАМ МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ!?!?!
сосущиеся взасос парочки спасут мир во имя Луны?

-
Капелька росы
А по мне так, пусть целуются, ибо в противном случае-как всегда: будут пить пиво на лавках или смотреть телевизор)
Ничего дурного в замысле, по-моему нет...
Ничего дурного в замысле, по-моему нет...
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Может не совсем в той теме спрашиваю, но все же, было мероприятие? Как прошло все?
"Жизнь и смерть во власти слова"