Принудительная благотворительность

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Vortex
Автор темы

Принудительная благотворительность

Непрочитанное сообщение Vortex » 24 сен 2009, 09:01

Уважаемые жители города!хочется поделиться с вами тем,как в нашем городе,на одном крупном заводе простых работяг заставляют заниматься благотворительностью.под лозунгом всё лучшее-детям заставляют сдавать деньги в фонд помощи детскому дому.я не против детей-сирот и мне не жаль отдать 100 руб,но мне не понятно,почему заставляют простых людей.разве у нас в городе мало богатых?и это происходит на фоне снижения зарплат,сокращений и увольнения недовольных.

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Re: Принудительная благотворительность

Непрочитанное сообщение Nitan » 24 сен 2009, 09:08

Vortex писал(а):Уважаемые жители города!хочется поделиться с вами тем,как в нашем городе,на одном крупном заводе простых работяг заставляют заниматься благотворительностью.под лозунгом всё лучшее-детям заставляют сдавать деньги в фонд помощи детскому дому.я не против детей-сирот и мне не жаль отдать 100 руб,но мне не понятно,почему заставляют простых людей.разве у нас в городе мало богатых?и это происходит на фоне снижения зарплат,сокращений и увольнения недовольных.

Несколько вопросов:
Какой завод?
Как Вы считаете - богатых ЛЕГКО заствавить отдать деньги или легче с работяг?
Куда пробовали обращаться?
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 24 сен 2009, 09:11

думаю тему стоит перенести в "общественную приемную". г-н Карабедов, как депутат должен на это отреагировать.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 24 сен 2009, 09:21

rus_cryman писал(а):думаю тему стоит перенести в "общественную приемную". г-н Карабедов, как депутат должен на это отреагировать.

Я например болезненно реагирую, когда мне говорят, что я что-то должен. А вот если попросить отреагировать - это более приемлимый вариант. Пишите ему в ЛС, сходите на приём.
Кому ещё это может быть интересно и могут помочь? Прокуратура только по письменному обращению. Президент и ниже - тоже. Слышал что с губернаторов "спрашивают" за задержку зарплат, а они в свою очередь с мэров. Звонить в общественную приёмную Волкова. Телефона не знаю :( Анонимность гарантируется :) Но это не совсем Ваш случай.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Vortex
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vortex » 24 сен 2009, 09:38

борьба с ветрянными мельницами...просто задело сильно,сколько живу-всё время должен.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»