Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Я как раз поэтому и спросила как такие маленькие посещают бассейн, получается маме надо раздеваться, чтобы зайти с ним в душ, а потом чтобы вывести его из бассейна
Может кто-то и раздевается из мам, но у меня на руках всегда был младший, поэтому я в обычной одежде заходила в душ, настраивала и потом выключала когда помоется. Все остальные манипуляции он делал сам по причине занятости моих рук

Ну и с бассейна тренер его выпускала и говорила мне в коридоре, и мы опять встречались в душевой. И если туда еще какая-то теоретическая вероятность есть встретить девочку, что на моей практике практически не было. И то мы раздевались с краю, зайдя в угол и никто не видел его голым, да и прежде чем зайти заглядывали есть кто или нет. И если около двери и в зоне видимости переодевалась девочка, то ждали 2-5 минут. То обратно вероятность встретить женский пол сведена к минимуму, потому что он выходил первым, а потом уже девочки спустя время) В основном бывали косые взгляды мамаш и бабушек, которые сидели в коридоре, ничего не видели как это все происходит и есть ли кто в раздевалке, но как же так " мальчик зашел в денскую раздевалку" Но вслух всегда держали свое мнение при себе:crazy:
Я это пишу не с целью оправдания, мне то пофиг кто-что обо мне думает, а со всем с другой целью. Просто если кто-то захочет начать ходить в бассейн, но вот некому водить из мужчин ребенка, то всегда есть выход на первое время. Да нужно учить все делать самому, но если пришлось вести в бассейн маме, то ничего страшного не случится, всегда можно приспособиться

А то, что половина напридумывала картин, когда мальчики чуть ли не в между ног девочкам и женщинам заглядывают в раздевалке и мамы это поощряют, то это их богатое воображение виновато:D