Напитки покрепче)
Модератор: YONSHA
-
Vasek
- Контактная информация:
Давно хочу попробовать один убойный коктейль, но все никак не удается состыковать нужное время и нужное место)
Коктейль называется Адьес Мазафакер.
1. Становишься спиной к бару, ложишься на стойку лицом вверх.
2. После чего два бармена в четыре руки заливают через воронку восемь шотов по 50 г. Подходит водка, вискарь, коньяк, текила, ягермейстер, бакарди, куантро, самбука, абсент... короче любая жидкость не менее 40 градусов.
3. Поднимаешь голову.
Кто со мной хочет поэкспериментировать?:-)
Коктейль называется Адьес Мазафакер.
1. Становишься спиной к бару, ложишься на стойку лицом вверх.
2. После чего два бармена в четыре руки заливают через воронку восемь шотов по 50 г. Подходит водка, вискарь, коньяк, текила, ягермейстер, бакарди, куантро, самбука, абсент... короче любая жидкость не менее 40 градусов.
3. Поднимаешь голову.
Кто со мной хочет поэкспериментировать?:-)
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
-
Vasek
- Контактная информация:
Shadow Rebel писал(а):Vasek писал(а):2. После чего два бармена в четыре руки заливают через воронку восемь шотов по 50 г.
А почему бы сразу не залить 400 г?
Или промежутки между наполнением шотов - шанс для подопытного немного прийти в себя?
Потому что это восемь разных напитков. Там еще и последовательность какая-то соблюдается:-)
- Freundin
А я вот такоую штуку видела: ложится подруга на барную стойку (ножка в колене присогнута, спину немного изогнуть), сверху парень в позе четвероногого друга. На живот даме соль, которую он слизывает языком, текилла и закусывает долькой лимона из её уст...
Кстати, кто ещё знает разные способы употребеления коктйлей, ну и их изготовления?
Кстати, кто ещё знает разные способы употребеления коктйлей, ну и их изготовления?
...буду проектировать дома удобные и практичные!
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
Freundin писал(а):А я вот такоую штуку видела: ложится подруга на барную стойку (ножка в колене присогнута, спину немного изогнуть), сверху парень в позе четвероногого друга. На живот даме соль, которую он слизывает языком, текилла и закусывает долькой лимона из её уст...
по-моему так всегда текилу пьют. еще клево тукилу-бум при помощи девочки пить, когда спрайт по ней льется

не пью водку вообще!! а горы -это исключение! я можно сказать водку пила- по пальцам пересчитать