зашифровали, блин

Ivan писал(а):Источник цитаты ок, "Дополнительная общеразвивающая общеобразовательная программа «Фортепиано». Срок реализации - 4 года"http://muzschool-1novoch.ru/data/wysiwyg_img/file/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B%20%D0%94%D0%9E%D0%9E%D0%9F/%D1%84-%D0%BD%D0%BE%20%20%D0%94%D0%9E%D0%9E%D0%9F.pdfно я не буду ничего комментировать, потому что понимаю - это всего лишь бумажка
Ivan писал(а):Источник цитаты но дело не в обертонах и тембре, а в более простых, но фундаментальных вещах, таких как, например, "игра на опоре"
Ivan писал(а):Источник цитаты любое настроенное акустическое пианино - лучше, чем относительно недорогое ЦП
Ivan писал(а):Источник цитаты на цифровом ЦП, говорят профессиональные педагоги, научить ребёнка ФОРТЕПИАННОЙ технике невозможно в принципе
Предсказатель писал(а):Источник цитаты И одна барышня лет 10-12 играла вальс Мой ласковый и нежный зверь. Рояль был настроенный и добротный (мне б такой), сама игра такт в такт, никаких ошибок и проглатываний. Однако послевкусия её игра не оставляет и исполнение никак не цепляет. То есть внутри у неё ничего не откликается на мелодию, которая получается холодной и бесцветной.
и в этом большое отличие насильных музыкантов от натуральных, которые сами пришли в музыку
Когда уже почти весь опыт пропил.Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Не знаю как у остальных, но я только с год назад внезапно понял что играть это круто