Остап Бендер писал(а):Источник цитаты деньги играют роль, когда лень за собой следить
Когда у себя самой есть деньги, то вообще можно за собой не следить

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты деньги играют роль, когда лень за собой следить

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Поэтому бесплатно бегать стремно, а ходить на фитнес за бабки круто.

Feya писал(а):Источник цитаты вообще можно за собой не следить

Feya писал(а):Источник цитаты Сейчас же все молодятся: и М, и Ж, чтобы как можно дольше не списываться в утиль.
sima8484 писал(а):Источник цитаты в погоне за красотой не знают меру и выглядят ужасно,
Feya писал(а):Источник цитаты результат зависит от того, сколько денег в это вкладывать
sima8484 писал(а):Источник цитаты что-то я не видела ни одну женщину после 30, на которую приятно смотреть, без финансовых вложений.

Сайман130 писал(а):Источник цитатыsima8484 писал(а):Источник цитаты в погоне за красотой не знают меру и выглядят ужасно,
Сродни "модельной болезни", или как она правильно? Анорексия?

Александр_М писал(а):Источник цитаты я видел, не один раз. если конечно крема увлажняющие не считать за вложения.
sima8484 писал(а):Источник цитаты Сейчас повальная мода жертв косметологов с перекаченными губами, заплывшими лицами от филлеров и вкаченными скулами аля "Анджелина Джоли"
sima8484 писал(а):Источник цитаты Фото в студию) А то это достаточно субъективное мнение ничем не подкрепленное)
Александр_М писал(а):Источник цитатыsima8484 писал(а):Источник цитаты Сейчас повальная мода жертв косметологов с перекаченными губами, заплывшими лицами от филлеров и вкаченными скулами аля "Анджелина Джоли"
но не у молодежи. а у некоторых дам около и более 40.
красивые и молодые не думают об этом, внимания хватает с избытком.
Александр_М писал(а):Источник цитаты фото девушек? сглазите же.

sima8484 писал(а):Источник цитаты какая-то сомнительная у них красота, раз ее можно сглазить
sima8484 писал(а):Источник цитаты Анорексия это пол беды, мне, если честно, самой эстетически нравятся болезненно худые кокаиновыедевушки)
Там же и смотреть-то не на что! 
Сайман130 писал(а):Источник цитаты Там же и смотреть-то не на что!